DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Green business

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Green business

https://media.eventhubs.com/images/2017/02/08_ivybanner.jpg
[moss and flowers]

Дата
Март, 2021 год

Место
Готэм-Сити

Участники: Alec Holland, Pamela Lillian Isley

СЮЖЕТ

Ядовитый Плющ в Готэме всегда была столь же желанна, благодаря своей красоте, сколько и ненавистна из-за её криминальных действий. Из-за последнего её стали преследовать серьёзные люди, очевидно желая поговорить с ней, как это принято в Готэме, вооружившись до зубов всеми примочками. Она, как дама гордая, просто так взять себя не даст, тем более не даст людям навредить её растениям. Но её силы привлекут хранителя флоры Земли, что чувствует колебания в Зелени.

+1

2

Это был обычный день. Обычное утро. Так казалось Айви или она сейчас была скорее Памелой. Заварив себе кофе и накинув на плечи легкий халат она вышла из дома, чтобы дойти до Ботанического Сада. Для собственного удобства она жила в соседнем домике позади большого, стеклянного "замка". Глоток, еще один и милая улыбка, ведь открыв дверь девушка увидела перед собой сад полный света и тепла от утреннего солнца.
- Как вы тут, мои дорогие? - медленно проходя по узкой тропинке, Памела осматривала каждое растение, что тянулись к ней. Присев на корточки, перед одним из кустов Белладонны, еле касается лепестков. Облизнув палец и поднявшись, проходит дальше в глубину чащи, где высокие деревья создают такой приятный тенек.
Подняв голову вверх Айви смотрит на виднеющиеся небо сквозь листву и медленно выдыхает чувствуя себя дома. Она считала свой Ботанический Сад самой лучшей идеей, что приходила только ей в голову. Да, ради этого нужно было раздобыть не мало средств, но это получилось гораздо легче, чем могло быть. В этот самый момент слышится разбивающиеся стекла и мужские голоса. В эту самую секунду Памела уходит на заданий план и в игру вступает Ядовитый Плющ. Ее злости нет предела и это понимают сразу же люди, что ворвались в ее личный "рай".
- Какого черта вам здесь нужно?! - кричит рыжеволосая и одновременно обхватывает троих одной лианой. - Это самая тупая идея, врываться в мой дом... - немного тише, но злее произносит девушка и откидывает мужчин в форме в парочку других, которые только появились в дверях и собрались стрелять. На фоне слышно рации, что валялись на земле. - Джейк ну что там? Джейк ответь. Вы нашли ее?

Отредактировано Pamela Lillian Isley (27.05.2021 09:23:49)

+1

3

За годы, что Готэм знал Памелу Айсли как Ядовитый Плющ, мало кто решился бы ворваться в её зелёный дом, будучи обычной шайкой бандитов или сборщиков налогов. Ко входу в её драгоценный ботанический музей подъехала большая машина, проскрипев шинами о землю в тормозе. Задние дверцы распахнулись, шестеро вооружённых людей выбрались наружу. На них были бронежилеты с полным обмундированием, каски с закрытыми забралами из прочных полимеров и дополнительными фильтрами, дабы токсины и феромоны Плюща не попали в их воздухоносные пути, а в руках четверо из них держали полуавтоматические винтовки, на бёдрах висели скрытые ножи, а в кобуре покоились пистолеты, когда как другие двое имели в арсенале нечто более тяжёлое и увесистое - своего рода аргумент против любых возражений Плюща. Люди были похожи на силовиков, готовых к внутренней войне, но, конечно же, ими не являлись. Нанятые профессиональные боевики - единственное, что способно сыграть противовесом силам Плюща.
Они долго шпионили за домом Плюща, прежде чем начать свою операцию. Изучили входы, выходы, подступы и обходные пути, как и откопали схемы внутреннего строения ботанического сада Памелы. Они были готовы к тому, чтобы играть на территории своего противника, который, тем паче, обладает мета-силами.
Внутри машины остался водитель, получивший подтверждение о готовности отряда начинать операцию. Водила отпустил руль и заглушил двигатель, достал из сумки на кресле пассажира настоящего летательного дрона с пультом управления. Винты маленького аппарата зажужжали, и тот унёсся ввысь, пока его оператор наблюдал через камеру за всем зданием, отслеживания передвижения вне его стен. Даже если Плющ захочет сбежать, команда получит оповещение об этом.
- Работаем, - дал приказ, судя по всему, капитан отряда, - Две минуты.
Команда боевиков выбила дверь, оперативно и быстро двигаясь внутрь здания. Их шеренгу завершали два тяжеловеса с достойной артиллерией. Оружие было поднято, предохранители сняты, пальцы удерживались на спусковом крючке, а глаза держались на мушке.
- На пол! На пол, живо! - закричали они, едва завидев фигуру Плюща.
Минута пятьдесят секунд.
Как и было для них ожидаемо, Памела не подчинялась указам, и нанесла свой первый удар, откинув двоих ударами толстых лиан. Группа была разбросана, но это отнюдь не разбило их дисциплину поведения. Они синхронно рассредоточились по укрытиям вокруг, будь то элементы мебели, тумбы, столбы, которые солдаты опрокидывали, или что-то ещё, куда мог поместить солдат.
Минута сорока пять секунд.
Тяжеловесы высунулись первыми, поднимая убойные ручные огнемёты с баллонами на них. Струя жидкого газа стремительно бросилась вперёд, поливая им лианы и лозы Плюща, и лишь одной искры хватило, чтобы всё зажглось ярким пламенем, распространяющимся по растениям, доставляя им неимоверную боль. После чего они сразу же спрятались обратно, давая момент действий для своих оперативных коллег.
Минута тридцать восемь секунд.
- Так точно, цель обнаружена, веду прямой контакт, - бросил в сохранившуюся на груди рацию один из боевиков за укрытием, подав другим сигнал.
Сначала в ход пошла ослепляющая граната, пролетевшая недолгий путь и сразу же совершившая четыре резких неимоверно ярких вспышки подряд с оглушающим ультразвуком, дабы Плющ моментально ощутила зрительный шок и деморализовать её. Следом за ней, не давая даме ни секунды отдыха, уже от других солдат - дымовая, дабы дать боевикам момент скрытности и окончательно лишить Памелу ориентиров в пространстве. Боевики опустили инфракрасные визоры на забрало шлемов, чтобы видеть Плюща в толще едкого дыма.
Минута тридцать две секунды.
Они высунулись, целясь в своей стрельбе по конечностям. Раздались громкие звуки пальбы винтовок, идущие раз за разом. Бойцы хотели сохранить боеприпасы и не тратили его на бездумное ведение огня. Но им не нужен был труп, им нужна была полностью обезвреженная Доктор Айсли, не обязательно целая, но живая.


- Да, Джона, они были обезврежены и отброшены от чащи, - говорил Алек, стоя около ярко зелёного пруда, напротив хвойного дерева, ветви и иглы которого образовывали подобие человеческого лица.
- Хорошо, Аватар. Продолжай следить за их деятельностью на юге Луизианы, у меня есть чувство, что там они нанесут свой следующий удар, - говорило еловое лицо, мигая странными, горящими алым, глазами.
Алек резко обернулся, словно кошка, услышавшая тонкий звук. Он нахмурился, сдвигая вместе кустистые моховые брови.
- Что такое? - спросил Джона, заметивший возмущение Аватара.
- Я кое-что почувствовал. В Готэме. Зелень подсказывает, что случился пожар.
- Это проблемы людей, Алек, - прокомментировало дерево.
- Я слышу, как кричат растения от боли.
- Тогда иди. Но возвращайся как только закончишь, - кивнуло еловое лицо, а затем исчезло в толще игл.
Алек удручённо хмыкнул. Его растительное тело, состоящее из мха, болотного перегноя, игл, тины и ила, распалось до однородной массы, впитываемой во влажную землю, возвращая структуру растений обратно к её изначальному ресурсу.
Переход сквозь Зелень всегда был чем-то завораживающим: твой дух мчится сквозь таинственное изумрудное пространство, где нет привычных законов и материи, есть только привычные образы растений, которые сложно углядеть при быстром переходе на дальние расстояния. Алек увидел, как и прежде, череду ярких вспышек, что едва не слепили его, сменяющих друг друга, прежде чем перед глазами предстала трагичная реальность.
Его маленькая голова появилась на верхушке одного из хищных растений Плюща, которое он взял под свой контроль. Растение буквально закричало каждой своей клеточкой тела от радости, когда Аватар Зелени использовал его как сосуд для своей сущности. Так происходило всегда.
Его голова уже не была похожа на месиво из частей болотной флоры - он вбирал в себя силу Зелени из нынешней локации, похожий на большинство растений Плюща по своей структуре, но с чёткими человеческими очертаниями. И первым делом он увидел густой дым, сквозь который практически невозможно было хоть что-то рассмотреть. Но его метафизические ощущения подсказывали ему, что рядом была Плющ. И звуки выстрелов, один за другим, чьи вспышки мелькали в густом тумане и разворачивающимся пламени.
«Ну конечно...», подумал он с толикой разочарования.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно