Ситуация была накалена до предела. В этом зале замирало время, казалось, а каждый вздох давался с трудом. Ему камнем придавило грудь, мешая лёгким наполняться воздухом. А это вызывало головокружение, панику и полную растерянность в происходящем. Куда бежать, к кому обращаться за помощью? Ответа на этот вопрос лучник не знал, как и не представлял, где сейчас находилась Дина. Судя по тому, что видеозапись удалена, она сделала очередное решение в пользу недоверчивости Рою. Ему не было никакого плюса от того, что подобное попадёт не в те руки. Очередной слив секса, им сейчас можно кого-то удивить? Камеры не записывали звук, а потому и волноваться то особо не о чем. В его голове скорее были другие вопросы, связанные с происходящим. Почему и зачем? Почему это произошло – всё ещё оставалось какой-то загадкой. Двух людей влекло друг к другу, стоило остаться в комнате наедине, эмоциям чуть разбушеваться. Как только их близость произойдёт, так она сразу убежит, словно боясь последствий, пытаясь отрицать саму произошедшую связь. Всё это навязывалось на стержень их первой встречи, когда эмоции перехлёстывали, но ничего, по итогу, не случилось. Они держались близко, не переходя этой границы, между телами. Мозг отрицал то, что все банальное стечение обстоятельств. Вместо этого он рисовал какие-то невероятные теории, о необходимости выплеснуть чувства, кому-то довериться, попытаться вновь поверить. Наслаиваясь друг на друга, они и объясняли причины их контакта в кабинете, когда злость взяла верх, сам процесс больше напоминал нечто сумбурное и агрессивное. Влечённые адреналином, бьющим в мозг, желанием показать важность, Рой поддался столь резкому напору. Жалел ли он? Только за то, что происходило сейчас. Отказался бы повторить? Нет. Арсенал скучал по ней, а значит и принимал все правила игры, устраиваемые птичкой. Кроме того, подсознательно парень желал её давления, контроля и управления. Харперу было необходимо ощущать её руку на своей шее, голове. Чувствовать, как ногти надавливают на кожу, даже не в моменты страсти. В этом и была какая-то прелесть, ведь контролировать Дину было невозможно. В этом же было и главное проклятье. Контролировать Дрейк было невозможно.
Руки стали подниматься одна за другой, ровно в это же мгновение телефон раздал звуковой сигнал. Сообщение от Д. с видеофайлом. Что там было понятно и без открытия. Харпер лишь смахнул его в сторону. Его догадки подтвердились, ведь Генри удалил это по её просьбе. Раз уж она его скинула, а не принесла сама – уехала. Вновь сбежала, вот только от чего? Или от кого? Зубы скрипнули, а сам Рой лишь повёл головой, облизывая медленно губы.
- Быть может, скажете, - проговорил он, переводя взгляд на таблетки, - [b]почему в крови Дженифер содержится такой наркотик, как экстези? Забавный факт, в моих анализах он не всплывёт, - пожал плечами Харпер, вспоминая ночь, - а ещё, что интересно. Вместо той пачки, что лежала на столе, она привозит совершенно другой препарат. Значит, - Рой взглянул на молодого парня, сидевшего в нескольких метрах от него, чуть прищуриваясь, - тот, кто говорил ей приехать, не знал о том, что происходило в номере.
Отведя руку в сторону, Харпер улыбается, бросая взгляд на человека, что собирался поднять руку, но задержал её.
- А ещё интереснее, что никто не задаёт вопросов Генри. Видео с камер пропало, копий нет… Но что там было – не важно. Генри же удалил его, а значит видел. Предлагаю, прежде чем я лишусь полномочий, пригласить его. Ну, так, - Харпер поморщился и сузил глаза, растягиваясь в ещё более неправдоподобной улыбке, - для галочки. Ведь всё уже решено?
Лицо Гарри мрачнеет, брови хмурятся, но он дотягивается до селектора и проговаривает заветное.
Приведите сюда Генри МакКоя. Да, того самого.
Выиграв несколько минут, ему нужно было продумать следующий шаг. Джениффер была хорошей монетой, но разыграть её полностью не получится. Рядом с ней был напряжённый Генри, который явно знал что-то. А пока он контролировал ситуацию в зале, было сложно хоть что-то изменить, дабы спасти свою задницу. Давление он оказывал на Роя, остальные либо подчинялись, либо как-то завязаны на ситуации. Как жаль, что время, проведённое в кабинете, было потрачено на дорогого человека, а не на изучение сотрудников компании.
Рой лишь всматривался в лица перед ним. Каждый утыкался то в телефон, то смотрел куда-то в сторону. Никто не изучал пакет, а значит прекрасно понимали к чему идёт. Им это не интересно, как и сам Харпер. Лишь время тянет, планы уже явно другие.
- К тому же, - цокнув языком, владелец компании усаживается поудобнее, - необходимо установить, что за препарат находится в этом пакете. И, что-то мне подсказывает, что даже его продуктов, в моё организме, найти не получится. К слову, если пропадёт запись уже этого заседания будет странно…
В этот момент телефон опять брякнул, и появилось новое видео. Номер скрыт. Харпер прищурился, тыкая большим пальцем на экран и…
- Ой, Гарри, смотри, - он приподнимает смартфон на уровень глаз управляющего. А там картина маслом. Не стоило быть предсказателем, чтобы предсказать реакцию Гарри. Тот будет краснеть, потом шипеть и в конце концов прогонит Дженифер. Вот только видео прерывают два человека. Дверь раскрывается и в зал таки заходит Генри, явно перепуганный. Не то Диной, не той самой ситуацией.
- О, а вот и наш новый начальник по кибернетической безопасности. Я, так полагаю, ситуация исчерпана? Генри, не уходите. Я хочу выйти поговорить. А вы… - Рой поднялся со стула, убирая смартфон в карман и чуть развернулся, касаясь задницы девушки рукой, легко шлёпая, - наказаны. Господа, завтра жду вас на повторное собрание и… Не опаздывайте.
Уверенным шагом, лучник покинул конференц зал, оставляя всех в полном недоумении. Ему удалось выкрутиться, не без помощи Дины, конечно, однако это лишь первая битва. Сама война только начиналась.
- Как новый начальник безопасности… Сделайте пропуск для нашей знакомой, - его лицо было каким-то беззаботным, даже через щур, - не гоже ей просто так входить и выходить по чужим документам. Имя она отправит по телефону и… Ещё кое что, - тут он остановился около лифта, заводя его нового «друга» немного дальше, - в следующий раз, скидывай мне копии всего, что она запросит, ладно? Даже если удалять. Тем более, если удалять. И да, поднеси контракт в мой офис через минут 10. Вы же хотите вместе работать? Как раз мой ассистент прекрасно для неё подходит.
- Я не Ваш секретарь, Рой, - пробурчал Генри, - Только больше я ваши видео удалять не буду. Тем более, что они не очень выходят.
Ему хочется ответить как-то иначе, вот только не получается. Знакомый голос заставляет обернуться, почти на носочках. Перед глазами появляется Дина Дрейк. Рой, быстро взглянув на Генри, как бы намекает ему пойти заняться делом и оставить парочку вместе.
- Ну, тогда тебе будет приятно узнать, что компания всё ещё в моих руках, - Рой чуть обходит девушку, подхватывая её под руку, - прогуляемся? От всей этой истории я проголодался. Тут рядом чудесный фастфуд. Заодно и расскажешь, когда в следующий раз решишь сбежать от меня.
Арсенал заглянул в глаза канарейке. Как относиться к человеку, который каждый раз сбегает? Стоит им переспать, так Дина тут же улетает из его объятий. И, если честно, это начинало надоедать.