DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Мясня на Эппл-стрит


Мясня на Эппл-стрит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мясня на Эппл-стрит

http://pa1.narvii.com/6836/2256fde6f05da6df4ddd59632f417327f0d09132_00.gif
[Если в театре Готэма в первом акте на стене висит ружье, то в следующем акте всех, кто в нем находится, обязательно возьмет в заложники Джокер (с) Неизвестный житель Готэма]

Дата
2020 год

Место
Готэм, Старый Город

Участники: Амелия Вествуд, Джонни Блэк

Сюжет

У Интербанды есть дела в старом городе и для устранения проблем они нанимают Джонни Блэка, широко известного, в узких кругах, как наемника по кличке Человек Дождя. У Суда сов тоже есть свои интересы в Старом Городе и потому они нанимают вампирскую леди Амелию Вествуд для защиты своих активов.

+1

2

Погода в Готэме как всегда радовала своими пятидесятью оттенками серого. Куда ни глянь, вокруг только сплошная сырость, грусть и безнадежность. И как люди могут жить в такой среде? Скорее всего - привычка. Но непонимание того, зачем люди переезжают в Готэм, оставалось постоянным. Скорее всего это было связано либо с безнадежностью, либо с наличием психологических проблем. Иначе, кому в здравом уме ехать в самый темный и криминальный город страны.
   Амелия бывала в Метрополисе, бывала в Централ Сити и других городах. И они были совершенно другими. Возможно дело было в истории, а может в том, какие люди населяли эти города. Но они все были непривычно светлые и солнечные, что очень резало глаз. И не только потому что в Готэме было меньше солнца. Еще по другим причинам.
   Тем не менее, такие промозглые холодные дни - это замечательное время, чтобы придумывать истории о призраках и вампирах. Честно сказать, Амелия любила подобные сказания. Будучи человеком, она в них не верила, а когда столкнулась напрямую, пришлось немного расширить свой кругозор. Забавно, что так все вышло. Жизнь стала интереснее, но в то же время довольно одинокой. Даже несмотря на то, что вокруг всегда были люди, ее подопечные и все это высшее общество, девушка чувствовала себя подавлено. Лет тридцать она ничего не слышала о своем давнем друге, а по совместительству создателе Алане.
   Как только он уехал из Готэма в путешествие на свою родину, он присылал несколько писем в год, а потом и вовсе исчез. Он умел заметать следы, так что, найти его было не так то просто и Амелия даже не знала, жив ли он. Хоть и охота на вампиров уже не была в моде, всегда найдется поколение таких "ванхелсингов", которые просто следуют своим предкам. Жалкое зрелище. Слишком узколобые детишки, которые хотят признания.
   - И что насчет банка? - спросил следующий гость в темной маске, который сидел с краю большого деревянного стола.
   Амелия внимательно слушала все разговоры и впитывала информацию. По большому счету ей было интересно лишь то, что касается ее и бизнеса, но нужно было знать врага в лицо. Такие анонимные встречи под масками проходили где-то раз в месяц и только по приглашениям. Старые семьи, главы тайных организаций, сторожилы города и те, кто имеет какой-то вес с Готэме. У всех хоть и были на лицах различные маски, все друг друга знали по именно, но дабы сохранить интригу, эта традиция осталась. На самой же Амелии была обычная тканевая ажурная маска, мало чего закрывающая. Это был лишь красивый аксессуар подчеркивающий голубые горящие глаза. А накинутый на плечи лисий мех едва ли служил согревающим элементом.
   Десять человек сидели за столом в небольшом частном доме на границе города и обсуждали насущные проблемы. Амелия крутила в руке бокал вина.
   - Я бы лучше обратила ваше внимание на "Синс Консолидейтед", - как бы невзначай обратилась девушка. Никому не кажется подозрительным, что у неизвестной до недавнего времени конторки вдруг откуда-то взялись деньги?
   - Все с чего-то начинали, мисс Вествуд. Вам ли не знать.
   Девушка улыбнулась идеально ровными зубами.
   - Да, вот только в отличие от этих людей, мне приходилось годами работать и зубами выдирать себе место, чтобы хоть чего-то добиться. Не скажу, что мне в какой-то момент не повезло, но в этом случае... такой приток денег в одночасье...
   Амелия откинулась на спинку стула, прислушиваясь к шуму дождя и чему-то скрытому за ним.

+1

3

Джонни Блэк всегда любил такую погоду - ненастную, дождливую, промозгло-сырую, когда на милю вокруг не найдешь сухого местечка и по дорогам текут грязные ручьи дождевой воды. Шум дождя не был для него фоновым шумом или каким-то там расслабляющим элементом. Он словно бы слушал некое и безумно древнее существо, шептавшее о миллиардах лет своей жизни на планете Земля - от самого первого момента появления вплоть до сегодняшнего дня. Мутанты и инопланетяне, герои и злодеи были для Блэка пустым местом, он слышал лишь дождь. А дождь слышал Джонни и за эту мистическую связь знающие люди всегда платили большие деньги. А деньги были нужны - чтобы под финал жизни найти тихое и уютное местечко, где можно будет позабыть о ночных выходках в обнимку со снайперской винтовкой или нудные вечера сопровождения с пистолетом за пазухой, где можно будет наслаждаться дождем и не думать более ни о чем.

В оптический прицел собравшиеся гости были видны все как на ладони. Заказчики попросили максимального результата, значит придется начать охоту на здешних толстосумов, богатеньких потомков древних фамилий что родились с золотой ложкой во рту и считающих себя хозяевами жизни из-за парочки миллионов в кармане. Нет, ребятишки, настоящий хозяин ваших старопердуновских жизней сейчас смотрит в прицел и думает с кого же ему начать отстрел жирных старых гусей. А тот факт что на улице идет дождь лишь дополнит факт - никто из гостей этого маленького милого мероприятия не уйдет живым. А Джонни только посмеется над ними вместе с дождем.

- Ммм, начну с пузатого в коричневом костюме-тройке. Никогда не любил жирных стариканов, в них есть что-то неуловимо мерзкое.

Нежно потянув спуск Джонни на выдохе послал свою первую пулю в первую мишень - с грохотом разлетелось окно и мозги любителя хороших костюмов заполнили собой стол и лица сидевших напротив, красиво и отлично действует на психологию жертвы. После чего Блэк снялся с насиженной позиции и неспешно потопал вниз, к выходу - следовало оставить в тихом месте винтовку. Сейчас в помещении должна наступить паника и эвакуация - две вещи что всегда есть в любом случае заказных убийств. Он не Мертвый Глаз и не Соколиный Лук, вся эта стрельба была сделана с одной единственной целью - вывести всех остальных под дождь, настоящее место казни и истинное сосредоточие сил Джонни. Не зря же он теперь Человек Дождя.

Из старой подворотни было прекрасно видно шевеление внутри особняка. Джонни ждал, ждал когда холуи с фигурами культуристов и мозгами аутистов начнут выводить своих подопечных старперов к машинам, картинно выставляя перед собой стволы пистолетов. Пусть. Не жалко. Вообще никого из них ни капельки не жалко. Десятком трупов больше или десятком трупов меньше не делает картины. Картину всегда делает дождь, чьи холодные капли вот-вот станут острее стекла и устремятся вниз, жадно врезаясь в беззащитную человеческую плоть - и никакой бронежилет вам не поможет, разве что раздобудете где-то военный экзоскелет. А ни у кого из текущей публики таких заначек не было - Джонни провел работу по подготовке к работе. Значит остается только ждать когда цели ступят под дождь. И будут крики, и будут смерти, и будут новые истории что расскажет дождь.

+1

4

Все эти политические вечера не очень возбуждали. Девушка особо в них ничего не понимала, да и если честно, не очень-то хотела. Ее интересовала своя выгода, свои дела и окружение около нее. То, что там задумывали различные представители тайных организаций ее не касалось. Она не хотела вмешиваться, она никому не мешала, она просто вела свой бизнес. Разумеется, такое расточительство может сыграть с ней злую шутку в будущем, но, пока что, ей везло в положении дел. Хотя и стоило быть начеку.
   Ее давний друг умел держать все под контролем долгие долгие годы и обучил похожим знаниям саму Амелию. Она скучала по Алану, по их разговорам и прогулкам по ночному городу. С ним было на удивление спокойно. Даже в то время, когда она все еще была человеком. Сначала она думала, что таким образом работает "магнетизм", но затем поняла, что нет, это было природное обаяние. С его отъездом все стало намного скучнее. Наверное, в этом и трагедия бессмертности - вечная скука.
   Она вглядывалась в дождь за окном, пытаясь рассмотреть что-то или кого-то, но к ее огорчению, никто так и не объявился. Одно из мест так же пустовало за столом. Представитель одного из заводов не явился. И никто даже не озадачился вопросом "почему". Что же, раз им не было дела до этого, то ей и тем более.
   Вино было отвратительным на вкус. Кто-то может и посчитал его дорогим и премиальным, но для Амелии оно было омерзительно сухим и кислым. Так что, она просто встала из-за стола и направилась к бару, где стояло несколько бутылок. Под разговоры за спиной, она выбрала понравившуюся ей бутылку и безо всякого труда открыла ее, налив жидкости в бокал. Вот это уже больше походило на дорогой вкусный напиток. Хоть сама девушка не особо любила и разбиралась в винах. Дело вкуса.
   Не успев сделать и нескольких шагов, как послышался громкий хлопок, а затем, тело Джона Лермана упало на стол, забрызгав все кровью. Амелия почувствовала, как несколько Когтей, которые скрывались в тени шевельнулись, ожидая распоряжений.
   Сама же девушка меланхолично отложила бокал в строну. Наконец-то, что-то интересное. Она махнула рукой в сторону стола, указывая на то, чтобы все уходили вглубь дома, подальше от окон.
За долю секунды, девушка преодолела расстояние от бара до двери, от чего бокал с вином рухнул на светлый ковер, оставив пятно. Ей понадобилось немного времени, чтобы вычислить нападающего и подкрасться за спину.
   - Добрый вечер...
   Она схватила его за горло и припечатала к стене, чуть приподняв от земли. Ее глаза из-под маски даже в дождь светились неестественным ярким цветом.
   - Вы, кажется, без приглашения...

+1


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Мясня на Эппл-стрит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно