DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Bloodstream flow


Bloodstream flow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bloodstream flow

https://i.imgur.com/Kx7CLej.jpg https://i.imgur.com/mHaaLGU.jpg
[цитата, музыка и т.п., опционально]

Дата
28.12.2020

Место
Готэм

Участники: Дэмиен Уэйн [Робин], Брюс Уэйн [Бэтмен]

Сюжет

По мере возвращения членов Лиги Справедливости, Брюс Уэйн вынужден также успевать обеспечить безопасность Уэйн Энтерпрайзес, которая оказалась в эпицентре разбойного рейда преступной группировки. Одев костюм Бэтмена, Брюс отправляется на обеспечение безопасности башни, но обнаруживает, что на месте событий уже оказывается его сын, Дэмиен, который приступил к зачистке территории для реактивации сервера Уэйн Энтерпрайзес.

Отредактировано Bruce Wayne (01.05.2022 19:42:28)

+1

2

[indent] Несмотря на относительно спокойный канун Рождества, Дэмиен не расслаблялся, ожидая, что если что-то ещё может случиться до конца этого года, то оно обязательно случится. Он не сомневался, что враг нанесёт удар тогда, когда этого ждёшь меньше всего. Как все пути ведут в Рим, так и в Готэме все пути ведут в Уэйн Энтерпразес. Из-за долгого отсутствия отца стабильность компании оказалась под определённой угрозой. Конечно, со стороны это не заметно, но те, кто заинтересован подорвать её изнутри, чтобы использовать ресурсы, непременно искали способы это сделать.
[indent] Этим вечером Дэмиен катался по городу на своём байке, когда вдруг бросил взгляд в сторону башни отца вдали и заметил, как там внезапно погас весь свет. Это могло говорить о возможном вторжении. Быстро развернувшись, он отправился к Уэйн Энтерпрайзес и через несколько минут был уже у башни. Свет в башне снова горел, но из окон доносились крики, стрельба и звуки борьбы. Прежде чем входить внутрь, юноша попытался связаться с отцом, но сеть оказалась недоступна. По всей видимости, преступники хорошо подготовились и установили где-то в радиусе мощный глушитель сигнала сети. Недолго думая, младший Уэйн решил разобраться во всём самостоятельно - прежде всего, найти источник блокировки сигнала. Как только глушилка будет найдена и деактивирована, отец и остальные члены бэт-команды быстро узнают о происходящем и явятся на место.
[indent] Пробраться внутрь башни казалось на первый взгляд не так сложно, учитывая звуки хаоса, доносящиеся оттуда. Но Дэмиен всё же предпочёл не рисковать, вламываясь через парадный вход, а проскользнуть через служебный. Оказавшись внутри, он быстро преодолел узкий замысловатый коридор с помещениями для персонала, которые на тот момент были с большой долей вероятности пусты, и, добравшись до двери, за которой уже располагался холл, остановился, чтобы прислушаться. Из холла доносились всевозможные звуки: разовые выстрелы, удары, топот, лязг, музыка, всхлипы, мольба, ругательства. Сразу же возникла дилемма, что сделать в первую очередь: разблокировать связь, чтобы сюда смогла добраться подмога, или обеспечить эвакуацию сотрудников, работающих в башне.
[indent] Делать нечего - жизни людей важнее. К тому же кто-нибудь из уцелевших наверняка сможет рассказать, как обстояли дела перед нападением, с чего всё началось. Младший Уэйн попытался подключиться к камерам наблюдения со своего планшета, но тщетно - преступники уже успели отключить если не всю, то большую часть системы безопасности. Дэмиен знал расположение мебели и прочие особенности холла, но не мог пока точно сказать, сколько бандитов там находится, как они вооружены. Действовать придётся наверняка. Недолго думая, юноша открыл дверь и выглянул из-за неё.
[indent] Один бандит стоял буквально в паре метров спиной к нему и лицом к остальному действу. Он частично закрывал проход, но из того, что было видно, Дэмиен понял, что в холле находятся ещё по крайней мере четверо бандитов. Преступники были одеты в одежду чёрных и коричневых тонов: куртки с бронежилетами и маски. В целом они были похожи на банду Дауда, но здесь, очевидно, были преимущественно американцы, поскольку они говорили на английском и без акцента. Судя по их разговорам по рациям, другие этажи тоже были оккупированы. Точное число преступников по-прежнему было неизвестно… если только получится подключиться к сети, по которой они связываются друг с другом… Юноша помнил, чем это закончилось в день митинга.
[indent] Воспользовавшись тем, что бандиты слишком увлечены происходящим, младший Уэйн открыл дверь чуть шире, чтобы увеличить обзор, и увидел, что у дальней стены на полу сидят работники Уэйн Энтерпрайзес. Никто из них не был ранен, но все были явно напуганы. Не похоже, чтобы их жизням пока что-то угрожало, с другой стороны, требований пока тоже никаких не выдвигали. Возможно, требований и не будет, по крайней мере, пока о захвате не узнает полиция, а включить тревогу, по-видимому, никто не успел. Это могло означать, что захват башни был спланирован, возможно, среди персонала есть тот, кто работает на бандитов…
[indent] Дэмиен прервал свои размышления резко и неожиданно, когда из-за угла вдруг появился громила с большим клинком и в маске. Сердце юноши замерло, а по спине пробежал холодок. Этот гигант заставил его вспомнить события почти семилетней давности - о том в этом самом холле его убил собственный клон-переросток. Дэмиен шелохнулся и тотчас же поморщился, почувствовав боль в груди в том самом месте, куда Еретик когда-то вонзил свой клинок. Силуэт, движения неизвестного громилы очень напоминали Еретика. Юноша даже на мгновение засомневался: что если это снова он? Младший Уэйн уже сталкивался с ним спустя несколько лет после тех событий, хотя до этого был уверен, что клон мёртв. Но, как выяснилось, убить его не так-то просто.
[indent] Меньше всего Дэмиену сейчас хотелось повторить подвиг времён кампании Левиафан. Если предположить, что громилой является Еретик, то юноша не был готов к подобной встрече. Осторожно закрыв дверь, Дэмиен вернулся обратно вглубь коридора и направился к служебной лестнице - на разведку остальных этажей и заодно на поиски глушителя сигнала.

[icon]https://i.imgur.com/GvguIHY.png[/icon]

+1

3

[indent] Год стремительно близился к завершению, а времени на то, чтобы разрешить навалившиеся на голову дела было жутко мало. Брюс, недавно вырванный и возвращенный обратно на Землю, пытался вернуть всю Лигу Справедливости, однако, успехи в этом направлении были слишком незначительны. Работы хватало выше крыши. И у Бэтмена катастрофически не хватало времени.
[indent] Нападение на Уэйн Энтерпрайзес не обошло Брюса стороной. Потеря сигнала и получение информации изнутри через резервный генератор не были случайностью. И даже при том, что у Бэтмена не было времени на то, чтобы полноценно заняться Готэмом, закрыть глаза на свою компанию он не мог. Да и пока аппаратура охлаждалась после недавнего возвращения одного из членов Лиги Справедливости, Брюс мог уделить немного времени тому, чтобы "подышать свежим воздухом".
[indent] Башня Уэйн Энт., которая была самым высоким зданием в городе, была не только наследием его семьи, но также и сосредоточением финансов Брюса, его разработок, в частности и тех, которые должны были в перспективе помочь дать отпор Брейниаку. Терять этот актив нельзя было ни в коем случае и Бэтмен был вынужден отправиться туда как можно скорее, чтобы ликвидировать угрозу.
[indent] Бэтмобиль на сумасшедшей скорости мчался по улицам ночного города, оставляя позади следы на заснеженных дорогах. Недавно выпавший снег перевоплотил Готэм в новогодний формат, чему сопутствовали висящие вокруг да около гирлянды и неоновые вывески, знаменующие недавнее Рождество и приближающийся Новый Год.
[indent] В голове у Брюса крутились мысли о следующих катализаторах, которые были необходимы для возврата Лиги. Наличие лишь двух супергероев было слишком малым, да и те лишь приходили в себя. Диана уже была более менее в строю, а Барри должен был оклематься вот-вот. Нападение на Уэйн Энт. было не совсем уж уместным сейчас. Да и полиция с трудом разгребала ситуацию в городе. Джиму Гордону приходилось совсем не сладко. Но Бэтмен знал, что на кону была возможно судьба всей их планеты. Поэтому Готэму приходилось переждать пока без своего спасителя. За исключением пока что этой вылазки. Дальше будет видно.
[indent] Холодный ветер обдувал лицо Бэтмена, когда тот воспарил из своего автомобиля и устремился на более высокие этажи офиса. Выхватив свой бэт-коготь, Темный Рыцарь устремился на самый верхний этаж, хватаясь крюком за все более и более высокие выступы небоскреба, пока наконец не запрыгнул через перила в пентхаус. Основной центр и кабинет Брюса находились там, кроме того, это было самым защищенным местом. Пройдя резким шагом внутрь, Бэтмен сразу сообразил, что сюда проникновения никто не успел совершить. Очевидно, что нарушители и бандиты были этажами ниже. Оставалось найти их и на скорую руку остановить.
[indent] Длинный черный плащ, который теперь был засыпан не снежинками, а по которому стекали капли воды, развеивался позади Бэтмена, который стремительно направился в лифт, выбирая более средний этаж, заодно запирая за собой пентхаус и активируя систему повышенной защиты. Связаться с Фоксом не представлялось возможным. Связь активно глушилась. Найти оставшихся в офисе людей было ничуть не менее важно, чтобы понять, куда ему следовало направляться. Поэтому пока Бэтмен отправился навскидку на 23 этаж, чтобы определить, что происходило там. К его удивлению, когда двери перед ним распахнулись, то перед ним предстала весьма интересная картина. На этаже находился один из больших залов, который был оккупирован вооруженными лицами, помимо этого внутри находились заложники.
[indent] Похоже, что Темный Рыцарь как минимум не прогадал с тем, чтобы попасть этот этаж. Отсюда он начнет свой подъем или спуск, в зависимости от ситуации, которая сложится дальше. Ну а пока ему следовало зачистить этаж. Около четырех бойцов и ещё один накаченный боевик патрулировали холл, который стал местом их временного управления. Но ненадолго - Бэтмен собирался положить этому конец в ближайшие секунды.
[indent] Внезапное явление с потолка Бэтмена естественно не оставило равнодушным ни одного из них. Резкими и стремительными движениями Темный Рыцарь сбил первого с ног, перескакивая на второго, который после удара по рукам выронил свой автомат и получил тут же удар в солнечное сплетение. Прыжок к третьему бедолаге, который снял затвор и приклад точно попадает в челюсть горестрелка. Четвертый успел все-таки нажать на курок, но лишь попал в стенку, так как возникший перед ним Бэтмен не стал особо радушно реагировать на выпущенную очередь. С двух ударов четвертый был повален и лишен сознания. Остальные же постепенно пытались встать и оправиться. Но пока Бэтмен собирался вернуться к ним - его путь перекрыл пятый боевик, который собирался испытать свои физические качества, а не скорость полета пуль. С ним Бэтмену пришлось бы возиться дольше и на это у него не было времени. Выхваченный бэт-коготь с пояса ухватил бандита за левую руку. Дернув рукой на себя и выведя перекаченного "боксера" из равновесия, Темный Рыцарь по инерции совершил атаку снизу вверх в область головы, чтобы точно повалить своего врага. Но не все так было быстро и легко, как хотелось. За эти секунды остальные трое стрелков уже успели приготовиться открыть огонь по Бэтмену. Вспышки света от выстрелов заставили Бэтмена отскочить назад и выхватить три бэт-а-ранга, которые он бросил метко в сторону каждого из троих неприятелей. Каждый бэт-а-ранг врезался в их руки, заставляя остановиться. Этой заминки хватало, чтобы Темный Рыцарь вновь ринулся к ним и в этот раз точно вывел их из "игры".
[indent] - Оставайтесь здесь до приезда полиции, - обратился он к заложникам, наклоняясь над телом одного из бандитов, вытаскивая из его уха наушник, по которому они вели переговоры между собой.
[indent] Оставалось лишь дождаться важной информации о передвижении и нахождении бандитов. Пока гражданские быстро приводили себя в порядок, Бэтмен связал неприятелей вокруг колонны, а заодно разобрал их оружие, чтобы они не могли воспользоваться ситуацией. Да и наушники им уже были ни к чему тоже. И похоже, что Темному Рыцарю следовало найти способ как снять глушилку, чтобы определить, где находился Фокс. Возможно, он успел спрятаться в безопасном месте...

+1


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Bloodstream flow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно