DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » King of Iceberg


King of Iceberg

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

King of Iceberg

https://i.imgur.com/JGwCEqQ.jpg
[Raphael Lake & Royal Baggs – Slow Farewell]

Дата
25.01.2022

Место
Айсберг Лаунж, Район Бриллиант, Готэм

Участники: Освальд Кобблпот [Пингвин], Джейсон Тодд [Красный Колпак]

Сюжет

Банда Пингвина продолжает терроризовать Готэм, но самому Кобблпоту мелких побед в стычках с другими группировками и полицией - мало. Его основное логово отобрал себе выскочка Красный Колпак. Собирается ли он в одиночку или нет защищать Айсберг Лаунж - Пингвин бросает основные силы на захват своего клуба, вплоть до того, что Освальд сам готов возглавить облаву. Ведь разве может быть Король в Готэме без трона или точнее без айсберга?

Отредактировано Oswald Cobblepot (06.11.2022 01:10:08)

+1

2

Сегодняшней ночью восточная часть Готэма, вопреки зимней поре, стала горячей точкой. Банда Пингвина, приготовив приличный арсенал оружия, направилась к ночному клубу Айсберг Лаунж. Сам Кобблпот отправился следом за своими лучшими бойцами в сопровождении Ларк, которая не упускала его из вида. Сам Освальд был при параде - его длинное пальто, деловой костюм, цилиндр и его фирменный зонтик - все ради торжественного вечера. Красный Колпак должен был потерять сегодня клуб, что бы он не уготовил для Пингвина.
С десяток машин остановились у клуба с разных сторон и начали штурм через парадный и пожарный входы. Освальд оставался в своей бронированной машине, закурив сигару. Дым заполонил салон, но острый взгляд Кобблпота прилив к стеклам, сквозь которые он наблюдал за продвижением своим боевиков. Вооружившись винтовками они устранили рядовую охрану клуба и стремительно двигались внутрь.
- Устройте полную зачистку, - произнес Пингвин по рации, - никакой пощады. И будьте начеку. Когда урод в красном шлеме явится, оставьте его в живых. Я хочу снять с него эту каску и разобраться лично!
Короткостриженая телохранительница Ларк, которая сидела рядом с Освальдом, высказала свои мысли:
- Может лучше не рисковать? Убить и дело с концом. Снять шлем можно и с трупа.
- После всего того, что этот засранец устроил? Нет уж. Это мой клуб. Это мой город, - явно не пребывающий в настроении Освальд был взбешен от одной мысли, что Красный Колпак мог отделаться по-легкому.
Изнутри помещения виднелись вспышки - внутри началась перестрелка. Ларк умолкла - она не перечила боссу, только лишь беспокоилась о его безопасности. Её верность Пингвину не была под вопросом. Но личные счеты с Красным Колпаком - отдельная тема. Пингвин желал поквитаться с ним с особой жестокостью. Поэтому пока по рации доносились переклички людей Кобблпота, сам он продумывал наилучший способ убийства Красного Колпака. Многое к тому же зависело и от того, кто скрывался под самим "колпаком". Пингвин не имел каких-то ожиданий или догадок. С появлением большого числа героев в масках, угадывать смысла не было. Пускай этот выскочка действовал вне юрисдикции Бэтмена, то что он был его отпрыском - было очевидно. В отличие от них всех, Пингвин, как и многие годные преступники, не скрывали своей личности. У него хватало храбрости и достоинства не скрываться. Все эти герои - жалкие трусы, которые боялись Кобблпота. И правильно. Страх - лучший мотиватор. Но избавляться от этих грызунов - было все равно не простой задачей.
- Идем, Ларк, - потушив сигару в пепельнице, Кобблпот потянулся своей рукой к ручке двери, - пора поднять боевой дух бойцов.
Ларк тут же вышла с другой стороны и поравнялась с Пингвином у его двери. Окинув взглядом Айсберг Лаунж, Освальд неторопливо двинулся к парадному входу, используя зонтик в качестве декоративной трости. В монокле, зажатом глазом, под которым торчал длинный нос, отражались блики ледяной глыбы, которая украшала ночной клуб, к которому Пингвин двигался. Сегодня Пингвин выложился на полную и собирался получить свою награду любой ценой.

+1

3

Айсберг Лаундж только начал работать снова в полную меру. Ремонт, после разрушений в конце прошлого года, прошел быстрее, чем в большинстве мест, получивших такие повреждения, но медленнее, чем хотелось Джейсону. Он хотел вернуться в какую-то рутину, подобие нормальной жизни, в котором у него что-то под контролем и равномерно. Наверное, глупо ожидать чего-то размеренного в Готэме. Но, как показала практика, в другом месте он жить не хотел. Или не мог. 
Особенно чесало против шерсти то, что большую часть урона нанес сам Джейсон. Немного помог Грейсон, но в сравнении с бульдозером, которым был сам Тодд, на него даже наехать было нельзя. Да и не хотелось. Хоть Джейсон и решил больше взаимодействовать с семьей, после стольких лет на стороне, любые взаимодействия должны были быть гомеопатические.
Закурив сигарету, Тодд откинулся в кресле в своем кабинете. Непосредственно никакие дела не требовали его внимания сейчас, но он думал про будущее. Нужно было нанять хорошую охрану и менеджера - те, что были сейчас, были приемлимыми, но не по стандартам преступной стороны Готэма. Кто-то, вроде сестер Су и Сузи, только таких, которым Джейсон смог бы доверять. Возможно, он бы даже взял непосредственно их назад, если бы они смогли достать достаточно доказательств, что покинуть клуб в прошлый раз их вынудили сильно против воли. Чего они пока не спешили делать. Может быть потому что еще не получили новостей о том, что Колпак снова его отвоевал.
Пока для защиты хватало его самого. Даже с дурацкими нелетальными пистолетами Тодд мог отделать большую часть шпаны, и шпаны в модных костюмах.
Примерно, когда этим себя утешил Тодд, сработала сигнализация. Джейсон выругался себе под нос, виня свой не понятно откуда взявшийся оптимизм - как будто тот послужил магнитом для беды. Резко двигаясь, Тодд узнал кто решил его побеспокоить и где они находятся, а потом так же резко достал из сейфа красный шлем и свое обмундирование. Всю дорогу, конечно же, он ворчал себе под нос что-то не внятное и ругался.
Как бы ему не хотелось пойти вырубить всех, кто ворвался в Лаундж - умом он понимал, что это не правильный путь. Те пока били посуду, переворачивали столы и царапали стены, что, конечно, неприятно, но легко поправимо. А стоит это все выручки с одного дня, особенно одного дня, когда гости не боятся тратиться и остаются в клубе подольше. Чего Тодд не сможет получить, если у всех в затылке будет мысль, что в любой момент может прийти соревнующаяся банда и всё разгромить. 
Снарядившись и проверив заряд на оружии, Джейсон выбрался наружу, спрыгивая на уровень дороги, перед этим зацепившись крюком за фонарный столб, чтобы смягчить себе приземление. Приземлился он на черную машину Пингвина, стараясь какая-то посильнее помять ему крышу, если вообще ее не сломать. Оставшееся вмятина даже серьезной не считалась, из-за чего Джейсон снова недовольно прорычал, но зацикливаться на этом не стал. В первую очередь надо было позаботиться о  защите Кобблпота - повалить на спину его телохранительницу было относительно сложно. Проще удалось бы, не объяви Колпак о своем прибытии так эффектно спрыгнув на машину. Но как только получилось ткнуть ей под ребра пистолет, как шокером получилось её вырубить. А для доброй меры выстрелил ей в голову - с такого расстояния это оставит мерзкую шишку, сотрясение или как минимум дизориентирует.
Всё ещё слегка раздражало, что приходилось волноваться о том, что противники придут в себя. Послу пути в лоб они редко мешали, но Джейсон всё ещё пытался притворяться порядочных цветом Бэтсемьи.
О чем вряд ли знал Пингвин.
- Отзовешь своих людей сейчас, Освальд, и я, так уж и быть, снова тебя пощажу, - наставив на жирного карапуза во фраке пистолет, достаточно громко прорычал Тодд. - Одна попытка.

+1

4

Что отличало Пингвина от прочих психопатов? То, что он никогда не прятался за какой-нибудь маской или прозвищем. У него не было явных биологических отклонений, как у того Убийцы Крока, или он не был таким же чокнутым, как Двуликий с психическими болезнями. И уж точно он не прикрывался каким-то благим предлогом, чтобы вершить самосуд. А ещё некоторые из представителей Бэт-семьи любили выкрутасы, типа как прыжок на машину, который устроил Красный Колпак.
Упершись зонтиком в землю, Пингвин наблюдал за Ларк, которая не успела вовремя среагировать. Появление такой мишуры, как Колпак, было в расчетах Пингвина.
- Красный Колпак, гляньте-ка, - злобная ухмылка Освальда Кобблпота была лишь прикрытием, - а я ожидал чего-то... чего-то более.
Подняв свой зонтик, который был отнюдь не простым аксессуаром от дождя, а был ручным автоматом, Пингвин дернул за затвор, открывая зонт. Черный укрепленный металлических круг перекрыл большую часть Освальда, который собирался защищаться от своего недруга. Тем не менее, Кобблпот не нажимал на курок.
Ларк хоть и не пришла в себя, но заворошилась и застонала, пытаясь очнуться. От такого выстрела в голову не выживают, если, конечно, Колпак был вооружен какой-то нелетальной штукой. Или же его жестко обвели. Но этот элемент не мог не попасть в поле зрения Пингвина. Только сейчас было не до этого. Позади Колпака послышался гул моторов - сзади подъезжали ещё автомобили с подкреплением. Из окон по нему открыли заградительный огонь из автоматов. Водители резко остановились один за другим закрывая пути отступления Колпаку в Готэм. Пять машин остановились полумесяцем, оставляя только путь обратно в Лаунж.
- Ты же не думал, что все будет так просто? - ответил Пингвин, начав отступать к клубу, но свой щит не закрывал и не опускал.
Тем временем в Айсберг Лаунже начались перестрелки с охраной. Туда Пингвин кинул основной костяк своих людей, не забыв про парочку козырей, на случай непредвиденных ситуаций. Сегодня в Готэме было не так легко крутиться, как прежде - появление Титанов, Лиги и других группировок металюдей не особо положительно сказывалось на бизнесе Пингвина. Поэтому ему приходилось крутиться, как можно, чтобы подготовиться к встрече с подобными индивидами. И Колпак - его появление было не столь удивительным для Освальда, чем тот мог ожидать.
- Советую пересмотреть условия сделки, Колпак! - крикнул Кобблпот.
Выскочившие из машин стрелки только и ждали чего-то подобного. Они знали не понаслышке о Красном Колпаке и были готовы ко встрече с ним. Бронебойные патроны, гранаты и ножи для ближнего боя, плюс небольшая броня на корпусе и ногах - всем этим набором были снабжены все люди Пингвина, не говоря уже о более тяжелых и элитных солдатах. Открыв огонь по Красному Колпаку, они рассредоточились, чтобы не стоять кучкой и не полечь все вместе одним разом.

0


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » King of Iceberg


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно