DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Catch Me If You Can

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Catch Me If You Can

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t500586.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t123820.gif
[Normandie – The Storm]

You are too cold from the snow
You're so lost, still you go
You're afraid to lose composure
But you hate how they control

Дата
Несколько лет назад

Место
Централ-Сити. Один из филлиалов СТАР Лабс

Участники: Caitlin Snow, Barry Allen

Сюжет

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Кто-то может обойтись обычным проникновением или кражей налички, но для Киллер Фрост это вопрос выживания. Несколько легких движений и двери лаборатории рассыпаются на кусочки. Вот только она оказалась не одна.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t379086.png[/icon]

[sign]

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t581094.png

[/sign]

Отредактировано Caitlin Snow (17.01.2024 15:49:48)

+1

2

Каждый шаг отдавался эхом, словно она шагала по опустевшему стадиону. Вот только звук был в собственной голове.
   В Централ-Сити стоял непривычный для этого города холод, началась метель. Чем ближе время шло к Рождеству, тем суровее становился снегопад. Для кого-то это было праздником, ощущением радости и веселья, для кого-то, не сулило ничего хорошего.  Снег мог быть разным. Как прекрасным, так и разрушающим.
   Лаборатория СТАР находилась на выезде из города и каждый раз, проезжая мимо, поражаешься масштабу этого строения. Совершенно новый филиал, построенный со всеми нововведениями и современным оборудованием. Туда то и держала путь Киллер Фрост.
   Последний месяц она пряталась где-то поблизости, то тут, то там. Возможно, она могла просто просчитывать свое нападение на лабораторию, но большинство часов лишь проводила в собственной агонии и борьбе с внутренними демонами. И к сожалению, когда демон победил, пришло время выйти на охоту.
   Ветер бил в лицо, растрепывал волосы, но Киллер Фрост не чувствовала, ни холода, ни сильных ледяных порывов. Она, словно призрак появилась прямо из пурги, минуя пост охраны. Было бы слишком очевидно проникать через главный вход. Это привлечет нежелательное внимание и сократит время пребывания в этом месте.
   Спящий охранник на посту не представлял для девушки никакой проблемы. Аккуратно открыв дверь, она вошла внутрь и без каких-либо церемоний, схватила мужчину за гордо, впечатав в кресло. Он попытался вырваться, но жизненные силы так быстро его покинули, что через несколько секунд руки безвольно упали по швам. По телу Киллер Фрост расползлось приятное тепло, которое наполняло новыми силами. Расправив плечи, девушка отпустила охранника и иссохшееся тело повалилось на землю. В помещении стало тихо.
   Беглым взглядом осмотрев панель управления, она отключила внешние камеры, а также, забрала ключ-пропуск, лежащий на столе рядом с кружкой кофе, который уже успел превратиться в ледяной ком всего за несколько секунд.
   Эта ночь была идеальной для проникновения, Киллер Фрост даже ничего не пришлось делать для этого. Погода была на ее стороне. Так же, как и снег. Оказавшись у черного входа и воспользовавшись пропуском, Кейтлин оказалась внутри. Здесь так же оказалось очень тихо. Ветер хоть и завывал за пределами лаборатории, но здесь стояла гробовая тишина. Очень хорошо.
   Ручаться за то было ли это место пустым или нет, Мороз не могла. Такие лаборатории редко когда остаются совершенно безжизненными. Последние сдачи проектов, важные исследования, работающие мини-коллайдеры. Раньше она бы отдала все, чтобы работать в таком месте. Но эти дни давно прошли. Но, то, что она, вероятно, была здесь не одна играло на руку. Бедные одинокие ученые не были проблемой.
   Киллер Фрост медленно плыла по коридорам лаборатории, корочка инея расползалась за ней длинным шлейфом, добираясь до камер видеонаблюдения, выворачивая их наружу. Девушка преследовала одну конкретную цель. Она пришла за одной конкретной вещью, которая, судя по всему находилась в отделе экспериментальных технологий. Ее забавлял тот факт, что местные СМИ и ученые так хвалились своими разработками, что раструбили по всем источникам о том, что их ждет прорыв в научных исследованиях. Они буквально кидали кусок мяса, уверенные в том, что хищники не сбегутся.
Видимо, кто-то забыл, что, когда хищник голоден, он будет нападать.
   Послышались шаги, Мороз остановилась. Дверь кабинета открылась и оттуда вышла девушка. Оказавшись с таинственной незнакомкой лицом к лицу, с ее ледяным взглядом, та выронила из рук папку с документами и попятилась назад, но Киллер Фрост в одно мгновение, схватила ту за горло, впечатав спиной в стену.
   - Т-шшшш, спокойнее, дорогая, - ледяной голос пробирал до костей. Фрост провела холодным пальцем по щеке девушки, чувствуя, как бешено бьется ее сердце, как бурлит ее кровь. Это завораживало. – Я пришла лишь спросить кое-что, ты же мне скажешь, правда? Где ваше экспериментальное оружие? – бедняжка не могла ни пошевелиться, ни проронить ни слова, лишь тряслась, пытаясь отвести взгляд в сторону. – Ну, ты что, язык проглотила?
   Сильнее сжав ее шею, Мороз понемногу похищала жизненные силы.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t379086.png[/icon]

[sign]

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t581094.png

[/sign]

Отредактировано Caitlin Snow (17.01.2024 16:00:47)

+1

3

Жизнь полна неожиданных поворотов и случайностей. Охранник Арнольд Вуд, который должен был заменить своего вечернего сменщика, задержался в постели с умопомрачительной, как он сам лично несколько раз сказал, женщиной. Опоздания не приветствовались на предприятии, но охранники часто друг-друга прикрывали. Приложение Uber заблокировало Вуда за не оплату по счёту и он не смог вызвать такси сам. Пришлось стучаться к соседу по лестничной клетке и упрашивать его, сбивчиво объясняя сложившуюся ситуацию.

На смену он приехал позже на час. Не выспавшийся, несколько злой от того, что пришлось возвращаться и ехать обратно, чтобы забрать с прикроватной тумбочки пропуск. Вуд прошел через ворота, поздоровался со сменщиком. Рассказал анекдот и сам же посмеялся. Джеффри Льюс, так звали второго охранника, не отреагировал.

- Джефф, ты чего? Кофе не выпил? Ну извини, - кричал Арнольд, проходя мимо окна. Вуд зашел в помещение и повесил куртку. Тишина в помещении прерывалась только тихим писком аппаратуры. - Не, Джефф. Это был последний раз, обещаю... Что за?!

Мужчина увидел тело, лежащее прямо на полу. В нём сложно, но всё ещё было возможно опознать бодрого мужичка Джеффри Льюса. Он был мёртв.

- Твою мать! - именно из-за череды ошибок и случайностей, Арнольд Вуд остался жив. Если бы не его безответственное отношение к работе, беспорядочные половые связи и блокировка у приложении такси, то не Джеффри лежал бы сейчас мумифицированным на полу коморки охраны. - Блять!

К чести Вуда, стоит сказать, что он был довольно быстрым на решение проблем. Именно из-за этого качества он имел офицерское звание, выжил в боевых действиях в Ираке, а теперь имел вполне хорошую и престижную работу. Мужчина сразу же запустил систему тревоги и забаррикадировал здание.  Взяв пистолет он пошел искать нарушителя....

На другом конце Централ-Сити, Барри Аллен, он же Флэш, останавливал нерадивых преступников, решивших, что грабить банк это очень хорошая идея. В городе, где есть супергерой со сверхскоростью. Именно поэтому, как только грабители вышли из банка с мешками полных зелёных купюр, они быстро оказались раздеты и связаны. Мешки и оружие лежало рядом. А на место происшествия быстро доставлен один из офицеров полиции.

- Ну, разберётесь дальше сами - Флэш кивнул и побежал дальше. В свою маску он встроил динамик, чтобы прослушивать полицейскую волну. И он услышал оповещение о том, что один из филиалов Стар Лабс произошло нападение. Есть один погибший. Свернув в ближайшем переулке, Аллен сделал крюк, направляясь к многострадальному Стар Лабс. Слишком часто они подвергались нападениям, грабежам и другим угрозам. Руководству следовало бы нанять более эффективную охрану. Но кто будет слушать обычного криминалиста? Ведь "есть же Флэш", но они не могли даже подумать, что в одночасье супергерой может просто не успеть.

Стены территории Флэш прошел насквозь, профазировав через них. Заглянул в коморку охраны, увидел труп и просмотрел записи камер видеонаблюдения. Внешние его не интересовали, так как злоумышленник их отключил. А вот внутренние. Внутренние показали, что это не рядовой преступник, а такой же как и Барри - супер. В данном случае суперзлодейка. Ещё один труп лежал в коридоре. Очередной охранник. Не успел... Почему они не ждут помощи, а спешат геройствовать? Ускорившись, Аллен забежал в здание лаборатории. Коридор, коридор, ещё один коридор. И вот она красавица, сжимает шею другой девушки и что-то требует от неё.

- Может будешь бороться в своей весовой категории? - голос Аллена был несколько изменён, чтобы его альтер-эго не узнали.

+1

4

Сердечко бедняжки билось так быстро, что, казалось, сейчас вырвется из грудной клетки. Ее трясло, она пыталась руками разжать крепкую хватку Мороз, дергала ногами, тихо хрипела, умоляя отпустить.
Честно говоря, Фрост было все равно. У нее была лишь одна задача. Впрочем, можно было просто пройти всю лабораторию и самолично отыскать нужную ей лабораторию, но это была лишняя потеря драгоценного времени. Централ-Сити хоть и уступал таким мастодонтам, как Готэм и Метрополис, но даже здесь существовало пристальное внимание к объектам регионального значения. Наверняка, кто-то уже заметил, что произошло вторжение, а вместе с этим, новости дошли и до полиции.
Время ускользало через холодные пальцы.
- У меня совершенно нет времени на игры, хоть поиграть я люблю, - совершенно очаровательным голосом произнесла девушка, но в ее ледяном взгляде не было и намека на дружелюбие. – Просто скажи мне, и никто не пострадает.
А вот это вряд ли. Киллер Фрост зачастую пренебрегала этим правилом, если это можно так назвать. Но в отличие от других злодеев, все жертвы на ее счету не были напрасными.  В каком-то смысле. Пока ее знакомые придурки развлекались и могли натворить дел просто ради развлечения, она же просто пыталась выжить. Именно за этим сюда и явилась.
Никто не подаст ей нужные технологии на блюдечке, никто не станет ее слушать, и уж тем более, никто не станет ей помогать. Отсюда и совершенно логичный вывод – придется прорываться с боем и вопреки всем законам.
- Я… н-н-не знаю, я п-просто п-практикант, - обрывисто бормотала девушка, пытаясь восстановить дыхание. – я н-не знаю. Пожалуйста, от-тпустите…
Фрост закатила глаза. Вот так всегда. Стоит ей поймать кого-то, так они бывают совершенно бесполезны.
- И с каких это пор, практиканты по ночам работают? – недоверие Мороз было оправданным, но по нервному напряжению девчушки было понятно, что она не врет. – Жаль… но и от тебя будет польза.
Наклонившись к девушке, Фрост вдруг почувствовала неподалеку от себя яркую ауру, которая жаркой волной расползалась по коридору. Повернув голову, встретилась взглядом с ярко-красным пятном. Занятно. Ослабив хватку и отпустив свою жертву, Мороз склонила голову, рассматривая третьего в их скромной компании. Девушка же, нашла в себе силы отползти назад, а затем и скрыться в кабинете, захлопнув дверь.
- А ты – алый бегун, верно? – Киллер Фрост сделала шаг в сторону, медленно, размерено, оценивая ситуацию. – Слышала о тебе. Флэш. Какая честь встретиться с тобой лично, - она выдала широкую улыбку, больше напоминающую оскал. Спокойный стук сердца бегуна с каждым ударом пускал волну от чего Мороз заинтересовалась им больше. Она слышала истории, даже Капитан Холод обмолвился с ней парочкой особо лестных замечаний. Говорят, что Флэш мог и во времени путешествовать. Любопытно.
Забавно, но только сейчас девушка отметила, как было тихо, никакого сигнала тревоги и мельтешащих красных огней. Из этого, можно было сделать вывод, что местная система защиты была настроена на то, чтобы дать воришкам мнимую уверенность в том, что они оказались незамеченными. Умно.
С каждым шагом в сторону, у ее ног начинал клубиться пар, Фрост двигалась медленно, даже изящно, не сводя ледяных глаз с героя. Одновременно ей хотелось и избавиться от него и узнать, что же кроется внутри. Ей было плевать на тайну личности, но эта энергия… сколько она могла ей послужить? К сожалению, как показывал ее собственный опыт, если попался на глаза местным героям, они так просто не отстанут.
- Приятно было познакомиться, но мне уже пора, - секундная заминка, взмах руками и между ей и Флэшем выросла ледяная стена толщиной в пару метров, закрывающая весь коридор. Сноу побежала, петляя между переходами лаборатории.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t379086.png[/icon]

[sign]

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t581094.png

[/sign]

+1

5

Сотрудница лаборатории в безопасности, пусть и очень условной, но всё же. Незнакомая мета сейчас занимала всё его внимание. Он не встречал её раньше и, как следствие, не знал ничего о её способностях. Возможно где-то в отчётах полиции могла быть какая-то информация, но у него совершенно не было времени на это. Нет, конечно он мог ускориться настолько, чтобы оказаться в  двух местах одновременно, но такая скорость породила бы сильную волну энергии. Централ-Сити смело бы за несколько секунд, а с неба была бы видна колея, протоптанная ногами бегуна.

Так что сейчас Аллен наблюдал, анализировал и оценивал.

— Приятно было познакомиться, но мне уже пора, - женщина взмахнула руками и Бегун ускорился, заставив время вокруг него будто застыть. Он мог бы промелькнуть в это мгновенье, чтобы достать её и доставить в полицию. Но потенциально рисковать, не зная всех её способностей, Барри не хотел. Жизнью он готов был рискнуть, но вот только своей, а оставить на свободе неизвестную мета с непонятными мотивами опасно для жизней жителей.

- Интересно. Лёд. Органический? Ох, жаль нет времени, я бы поэкспериментировал. Надеюсь, ты останешься, когда я освобожусь...  - голос его для остальных звучал как неразборчивый набор звуков. Если вы когда-нибудь ускоряли аудио хотя бы раз в шесть, то наверняка имеете представление. Медленно, словно в слоумо, Аллен наблюдал как лёд захватил весь проход коридора. Для него  прошла вечность, а для внешнего мира всего несколько секунд.

- Поразительно... Минимум двадцать четыре куба за несколько секунд. Мощно, мощно - Аллен постучал по льду, попробовал профазировать руку. Получилось, но достаточно трудоёмко. Будто сам лёд сопротивляется. Будто его молекулы извергают его собственные. Неприятно и долго. - Больше двадцати четырёх кубов. Что ж... Не проблема.

Интересно... Она может создавать лёд. А в виски она кубики тоже может делать или только что-то масштабное?

Да, лёд для него стал временной преградой, но он был только в коридоре, а не в боковых помещениях, куда и профаззировал спидстер, проникая внутрь. Пробежал в другой конец и прошел через другую стену. Оказавшись в коридоре, алый бегун побежал следом за непонятной девушкой.

+1

6

Первое правило при побеге от героя – не пробуй убежать. Да, это напрямую противоречит самому правилу, но логика в этом определенно была.
Зачастую, чем больше ты оказываешь сопротивление, тем больше получаешь в итоге. Но Мороз всегда была слишком себе на уме и действовала по собственным планам. Пусть и не всегда разумным. И даже не смотря на всю случившуюся ситуацию, так просто она сдаваться не собиралась.
Что он может сделать? Запихнуть ее в Блэк Гейт? Наденут на нее ошейник, блокирующий способности? Вот как раз это и была верная смерть для нее. Никто не станет интересоваться тем, как работают ее способности. Никто не будет разбираться в том, что только благодаря выбросу лишней энергии, она продолжает существовать. Для тех людей по ту сторону тюремной решетки, она обычный преступник без шанса на сочувствие. Да и не нужно было ей их сочувствие.
Игра в догонялки с «самым быстрым человеком на Земле» было не лучшей идеей Фрост, но всяко приятнее, чем выходить с поднятыми руками.
Честно, ей было даже любопытно посмотреть, как он пройдет через ее преграду. Она не слишком много знала об этом бегуне, лишь рассказы пьяного Снарта об их стычках. Такое она предпочитала пропускать мимо ушей, но сейчас даже пожалела об этом.
Но все же, больше всего ее заинтересовала энергия, пульсацией исходящая из его тела. Что это вообще такое? Он мета, это общеизвестный факт, но Мороз проводит много времени с такими, как они и не встречала настолько мощной тепловой сигнатуры. В нем было что-то еще, но что?
И на эту тему рассуждать тоже было некогда, нужно было давать деру, или хотя бы сбить со следа. Но возможно ли это было в рамках такой шустрой погони? Во всяком случае, попробовать стоило. Слой льда образовывался под ногами Киллер Фрост, пока она петляла по коридорам. Бегать по люду ему точно будет проблематично. Запечатав один из коридоров, она рванула в противоположный. Мельком, увидела массивные железные двери, которые скрывали… пока еще непонятно что, но чуть позже, она вернется сюда.
Там, где заканчивалась дорожка изо льда, в стене торчали острые, переливающиеся шипы. Флэшу нужно было быть очень внимательным, чтобы не поскользнуться, как на шкурке от банана и так нелепо закончить свою жизнь. А чем дальше Фрост углублялась в недра лаборатории, тем четче было осознание, что она на правильном пути.
Ворвавшись в одну из дверей и закрыв ее за собой, она огляделась. Это место не было похоже на помещение новейших разработок, но здесь можно было найти что-то стоящее, что могло бы отвлечь внимание. Флэш не знал, кто он такая, это было на руку. Когда действуешь наугад, трудно предположить дальнейшие действия противника.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t379086.png[/icon]

[sign]

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/13/t581094.png

[/sign]

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно