Форумная ролевая игра по мотивам Detective Comics • способности • эпизоды
Man UN kind

DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Ничего личного, просто семейный бизнес


Ничего личного, просто семейный бизнес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничего личного, просто семейный бизнес


https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/7/t880226.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/7/t390287.gif
[One by One]

Дата
01/05/2021

Место
Готэм. Центр города.

Участники: Barbara Gordon, Nicole Pratt

Сюжет

Иногда, чтобы поверить, нужно увидеть своими глазами. Барбара Гордон не была бы со мной, если бы не навела справки о новом друге, а точнее - подруге младшего из Робинов. И кто знает, что интересного может всплыть из этого знакомства.

+1

2

Все же, наверное, было не совсем правильным начинать слежку за невиновным человеком, но об этом Барбара подумала в самую распоследнюю минуту.
   Ну, разумеется.
   Уже изрядно потоптавшись на граблях по поводу того, что нельзя так просто в личную жизнь, людей, она из раза в раз продолжала это
делать. Ну, ничего не могла с собой поделать, потому что, кровь Оракула, состоящая из кофеина, справедливости и программных кодов жаждала больше информации любыми законными (и не законными) путями. Так она и оказалась на пороге одной из кофеин готэма, готовая вступить в пока что невидимый бой.
   Помимо того, что ей удалось накопать совершенно штатную информацию на некую Николь Пратт, Гордон не упускала случая повидаться один на один. Из мелкого демоненка и клещами не вытянешь никакой информации, а уж что касается девушек… ох, это еще Дик не был в курсе, он бы точно устроил допрос с пристрастием, а потом отхватил бы от младшего за такое любопытство.
   Не то, чтобы Гордон было интересно ради… интереса собственно, хотя и это тоже, но в большинстве случаев, она заботилась о безопасности. Своей, Дэмиана, всей семьи. Честно говоря, у каждого из них были глобальные проблемы с доверием, так что, нужно было тщательно и долго присматриваться к человеку, выявляя любые намеки на опасность. Да, жизнь в Готэме не сладкая, так что приходится приспосабливаться и выходить победителем из любых передряг.
   Некоторое время назад, Гордон таки пыталась поинтересоваться, что там у Дэмиана на горизонте, так перед ее носом буквально захлопнули дверь. Ее забавило, что даже несмотря на то, что младший Уэйн был уже довольно взрослым молодым человеком, все еще вел себя как скрытный подросток. И его нельзя было винить. Он годами воспитывался в Лиге Убийц, и даже совместные усилия всей Бэтсемьи не сумели превратить его в обычного ребенка. Но, может, оно и к лучшему. К тому же, кто вообще среди них считался нормальным ребенком?
   Итак, Барбаре Гордон не составило труда выследить бедную, ничего не подозревающую девушку и войти в то же кафе. Она остановилась у прилавка и внимательно (честное слово!) изучала меню. Она уже бывала в этом месте раньше, так что, уловила приятную улыбку от местного бариста. На удивление, в середине дня было немного людей, так что, можно было спокойно потоптаться около кассы, выбирая себе подходящий под настроение напиток и десерт.
   Но, нужно было помнить и о своей текущей миссии.
   Поправив очки, девушка доброжелательно улыбнулась, попросив кофе.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/7/t208459.png[/icon][sign]

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/7/t232500.png

[/sign]

Отредактировано Barbara Gordon (26.06.2024 20:01:53)

+1


Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Ничего личного, просто семейный бизнес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно