Когда борешься за свое собственное выживание, выбирать не приходится. Бей или беги.
Но проблема ледяной девушки была не только в выживании. В ней боролись две личности, которые никак не могли прийти к общему знаменателю. И в зависимости от того, кто был сейчас у «руля», выполнялись те или иные действия. Кейтлин Сноу, умница и гениальный ученый хотела лишь вылечиться от своего «недуга», так же, она имела честь принимать в себе Киллер Фрост, что была бы не прочь почувствовать власть и поглотить как можно больше тепла.
И вот они здесь. Сноу имела неосторожность отпустить поводья и все в свои руки взяла именно Мороз. Теперь, вместо возможного излечения, предмет в ящике мог оказаться губительным для окружающих, ведь, как следствие, попадет в недобрые руки.
- Вот только не нужно горьких речей, Кейти. Мы обе знаем, что ты из-за своей тупости и мягкотелости не вывезешь в одиночку, - тихо рассмеялась Киллер Фрост, чувствуя, как пробираются умоляющие речи в ее голове. – Ты только и можешь, что ныть. «Мне нужно найти лекарство», «я не хочу умирать», «мне нужно избавиться от нее». Дорогая, если бы не я, ты бы сдохла еще там, в Арктике. Ты ведь не забыла с чего все началось, верно? Бедная, напуганная Кейти… жалкое зрелище.
Глаза Киллер Фрост блеснули в свете редких базовых источников света. Только она хотела поднять устройство из короба, как тут же почувствовала приближение тепловых сигнатур. Сначала, ей показалось, что это были местные охранники, совершающие обход, но что они делали со стороны улицы? Затем, раздался чудовищный грохот. Мороз успела среагировать и прикрыть голову руками, сделав несколько шагов назад. В лаборатории поднялась пыль, из-за которой было трудно рассмотреть, что произошло, но в этом облаке девушка сумела рассмотреть несколько ярких пятен, движущихся в ее сторону и еще одно, которое было не таким, как все. Она чувствовала бьющееся сердце, но что-то было не так. Его словно обволакивало каким-то полем, и если бы Киллер Фрост ощущала перемены температур, то могла бы поклясться – стало холодно.
Завыла сирена и сработала система защиты. Ставни опустились и двери лаборатории заблокировались. «Прекрасно». Услышав женский голос, Кейтлин выпрямилась, рассматривая источник шума, а затем ловко запрыгнула на один из лабораторных столов, чтобы оценить обстановку, пока пыль не улеглась. Окинув быстрым взглядом новоприбывших гостей, Мороз широко улыбнулась.
- Ну на-а-адо же, - протянула она мелодичным, словно ножом по металлу голосом, - да это же Мистер Фриз, собственной персоной… какая честь… вижу, кто-то любит появляться с особым шиком. Но что-то мне подсказывает, что незамеченным никто не окажется.
Мистер Фриз. Виктор Фрис. Мороз… Кейтлин знала его не понаслышке. Она восхищалась его работами, именно на его исследованиях она буквально и построила свою научную карьеру в области криоинжинерии. А затем произошла одна трагедия, затем другая. Жаль, что при жизни, у них не было возможности пообщаться лично. Как порой один день меняет всю жизнь с ног на голову.
Сирена продолжала выть, а Киллер Фрост не сводила взгляда с Фриза и его… подручных. Они выглядели так соблазнительно аппетитно. Но, было бы невежливо воспользоваться ими сейчас, не так ли?
Прикинув обстановку, она поняла, что выход был лишь один – через ту огромную дыру, проделанной грузовиком снеговика, а значит, выбираться придется именно оттуда. Но все еще был открыт главный вопрос:
- И что такой мужчина, как вы, делает в таком месте?
Кейтлин оскалилась, но не решалась подходить ближе.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/7/t830001.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Caitlin Snow (08.07.2024 00:48:15)