Practicing conspiracy theorist
[Jazz Noir Detective Music - Dark City Blues | Royalty Free]
Дата
02.06.2021Место
ГотэмУчастники: Барбара Гордон [Бэтгерл], Дик Грейсон [Найтвинг]
Сюжет
Несмотря на возвращение Бэтмена и победу над Брейниаком, после того, как Освальд Кобблпот стал мэром, преступность в Готэме значительно возросла. Углядеть за каждым убийством или ограблением становится все сложнее, не говоря уже о том, чтобы предотвратить преступления. Кроме того, имея полицию на своем хвосте, героям приходится быть осторожными, чтобы не быть пойманными полицией или хуже. Поздней июньской ночью Бэтгерл натыкается на место преступления, где убит мужчина, а неподалеку от рыжеволосой мстительницы Готэма находится Найтвинг, не оставляющий напарницу в одиночестве.
Practicing conspiracy theorist
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться114.02.2026 22:01:02
Поделиться91Вчера 21:58:58
Быстрыми движениями и лобзаниями Барбара продолжала подталкивать Дика к пределу, когда он уже был на грани того, чтобы просто остановить это все и либо поднять девушку к себе, либо же опуститься тоже на пол и продолжить уже все действо там. Но как же было тяжело остановить её, потому что от подобных ласк просто не отказываются.
Он не успевал сейчас оценить её собственное состояние - она выглядела на высоте, даже стоя там внизу. По крайней мере, так ему точно казалось, что она контролировала всю ситуацию и действующих лиц.
И она поднялась, как только захотела. Он облизнул её нежный и сладкий язычок. Его руки автоматически подтянули Барбару ближе к нему, так словно ему только что вернули самую любимую игрушку, которую он боялся кому-то отдать. Его руки плавно проскользнули вниз по спинке девушки, медленно опускаясь к её ягодицам, крепко сжимая их обоими руками.
- Моя. И хочу, чтобы ты постоянно была такой... горячей... и только моей... - прошептал Грейсон.
В этот раз Дик настойчиво прильнул к её губам, требуя полноценного поцелуя, чтобы хоть немного отойти от ласк, которые осыпались на него. Но долго он не смог продержаться в этот раз. Горячий поцелуй, в котором он требовательно обвивался с её языком, закончился легким отстранением, после чего мужчина развернул Барбару к себе спиной и прижался к ней сзади. Его руки обхватили теперь её грудь, разминая и поглаживая, а пальцы нежно сжали сосочки.
Потянувшись к шее девушки сзади он поцеловал нежно её кожу, пока правая рука аккуратно скользнула вниз прямой линией к промежности, влажной, даже мокрой. Член Грейсона ловко разместился между её ягодицами, словно это было одно из удобных мест ожидания. Но ожидать долго он не стал. Его руки сместились к бедрам девушки, а сам он чуть наклонил девушку рукой вниз. Направив свой орган вперед, он вошел стремительно в её киску до самого конца и, без малейших остановок, резко повторил проникновение несколько раз. Теперь он уже просто не мог сдерживать свои желания, которые требовали немного грубости и резкости. Но внутри было так влажно и так тесно, что каждый толчок давался ему легко.
- Как же хорошо с тобой... - произнес он в благоговении, наслаждаясь тем, что эта сладость была достигнута им очередной раз. - Я хочу тебя, моя любовь... Всегда.
Не сдерживаясь он задал быстрый и стремительный темп, который сопровождался легкими шлепками его бедер об её попку.
[icon]https://i.imgur.com/BV37e2T.jpg[/icon][sign]

[/sign]
Поделиться92Вчера 23:08:27
Желание поцелуя было так же велико, как и ожидание соединения двух тел. Но чем дольше они тянули, тем сильнее и ярче был исход. Они тянули с этим так долго, как могли, мучали друг друга, провоцировали, в томительном ожидании и предвкушении. Играли друг с другом, чтобы доставить удовольствие. Разговаривали друг с другом, чтобы завести. Ласкали, прикасались. Делали все, чтобы испытать самые яркие эмоции.
Такое простое прикосновение к ее коже, но даже оно отдалось мурашками. Ласковые руки Ричарда всегда могли найти к ней подход. Во всех смыслах этого слова. Электрические импульсы пробежались по всему телу. Слова, которые она требовала, которые говорил ей Ричард - прокатились волной, забрались в душу.
- Твоя... - прошептала она, проведя двумя пальцами по его губам, переводя взгляд по лицу. - Твоя... а ты - мой.
Резкий поцелуй был лишен какой-либо романтики. Требовательный, грубый, полный желания и отчаянного ожидания. Барбара выдохнула в губы мужчины, поспользовавшись передышкой между поцелуями. Она прикусывала его губы, ласкала рот языком, чуствуя потребность в большем. Ричард был прав - она была ненасытной. Что касалось его - точно. Она хотела его, желала прикосновений, ласк, поцелуев, слов, одного его присудствия рядом. Хотела, чтобы он брал ее яростно, отдаваясь со всем рвением, показывая, что она была его.
Когда мужчина развернл ее спиной, она прижалась к нему, откинув голову на плечо, подставляя шею под поцелуи. Девушка чуть ли не мурлыкала от удовольствия в прикосновениях к своему телу. Только он мог заставить ее выгибаться, поддаваться под ласки и едва не умолять взять ее прямо сейчас.
Когда он резко вошел в нее, Барбара протяжно простонала, открывая глаза. Затем еще раз. Вскрикивала при каждом резком толчке, чувствуя его полностью в себе.
- Боже, милый, да... - через стоны промурлыкала девушка, поддаваясь бедрами под стремительные толчки. - Возьми меня всю...
Бросив быстрый взгляд полный огня и чертовщинки на партнера, она повернула голову, целуя его, а затем, сделала шаг вперед, так, чтобы Ричард ненадолго вышел из нее. Обхватив его член ладонью, повела по нему, ощущая, какой он был мокрый.
- Мне пришлсь справляться без тебя, пока тебя не было рядом... - сбивчиво проговорила Гордон, чувствуя, что все больше намокала, и отнюдь не от воды. Она продолжала все быстрее ласкать его член, слегка надавливая на него. - Я была очень плохой девочкой...
Барбара прогнулась вперед оперевшись одной рукой о стену кабинки, другой вводя его обратно в себя, медленно, дразня. Из ее уст раздался стон, она шире раздвинула ноги, начала поддаватся вперед и назад, буквально, насаживая свое тело.