• Coming soon...

Форумная ролевая игра по мотивам Detective Comics • способности • эпизоды
Man UN kind

DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Practicing conspiracy theorist

Practicing conspiracy theorist

Сообщений 181 страница 183 из 183

1

Practicing conspiracy theorist

https://i.imgur.com/sRdRT2Q.png
[Jazz Noir Detective Music - Dark City Blues | Royalty Free]

Дата
02.06.2021

Место
Готэм

Участники: Барбара Гордон [Бэтгерл], Дик Грейсон [Найтвинг]

Сюжет

Несмотря на возвращение Бэтмена и победу над Брейниаком, после того, как Освальд Кобблпот стал мэром, преступность в Готэме значительно возросла. Углядеть за каждым убийством или ограблением становится все сложнее, не говоря уже о том, чтобы предотвратить преступления. Кроме того, имея полицию на своем хвосте, героям приходится быть осторожными, чтобы не быть пойманными полицией или хуже. Поздней июньской ночью Бэтгерл натыкается на место преступления, где убит мужчина, а неподалеку от рыжеволосой мстительницы Готэма находится Найтвинг, не оставляющий напарницу в одиночестве.

+1

181

По правде говоря, Дик не особо знал, говорил ли он в хорошем или плохом смысле. Если бы не они, если бы не Брюс, Готэм был бы обречен до сих пор булькать в коррупции итальянской мафии, Джим Гордон скорее всего так и не стал бы комиссаром, а за гибель Летающих Грейсонов никто бы не понес ответственности.
Мужчина не знал, что и ответить и лишь пожал плечами и сделал еще пару глотков - это было честной реакцией, по крайней мере. Вряд ли бесконечный вихрь можно было назвать плохим или хорошим. Он просто был.
- Было бы неплохо, если бы устаканилось, - ответил с легкой улыбкой Дик, переводя внимательный взгляд на Барбару.
Улыбка становилась шире. Он наслаждался тем, какой она была, как близко она была, и что она была в принципе в его жизни.
- Я бы мог сказать, что это оптимизм, но ты ведь у нас все знаешь лучше всех. Так что будем считать, что эта твоя оценка по результату прагматичного анализа, да, Бабс?
Грейсон не знал, что должно случиться, чтобы что-то устаканилось. Это было не так уж и просто сделать, за что ни возьмись. Но они могли начать с того, что было подвластно им.
Протянув руку к возвращающейся в кровать Барбаре, Дик отставил бутылку на тумбочку. Её нежная кожа вызывала у него одновременно дрожь и успокоение, страсть и спокойствие. Они снова сомкнули уста, а Грейсон обхватил Барбару обеими руками, заключив в нежные объятья.
- Не знаю, но я голосую за сон... Ради будущих аргументов на ближайшие дни, Бабс, - подмигнул он рыженькой красавице, что разделяла с ним кровать. - В этом тоже есть своеобразное... наслаждение, не так ли?
Грейсон потянулся ближе к девушке, трясь об кончик её носа своим и на пару секунд прикрыв глаза. Им еще предстояло узнать или разгадать, кто такой "Си...", но сейчас у Дика был более коварный план, который заключался в полном убеждении своей возлюбленной съехаться. И даже при том, что она была не против, сам процесс убеждения приносил радость обоим. В любом случае, они не спешили делать все сразу... Словно такая роскошь, как время, была в их карманах...

[icon]https://i.imgur.com/kUYxs9h.png[/icon][sign]

https://i.imgur.com/8Ag2fB0.png

[/sign]

+1

182

- Ммм, поддакивай мне почаще, из твоих уст это звучит очаровательно, - улыбнулась девушка, заливаясь смехом. И хоть она предпочитала сама говорить о том, что знала все лучше всех – слышать это от кого-то было в сотню раз приятнее. – Или же это очередная твоя наглая попытка потешить мое самомнение? Хотя, в любом случае, мне все равно приятно. К тому же… это правда. Я всегда знаю все лучше всех.
   Она гордо вздернула подбородок, прикрыв глаза, улыбнувшись. И пусть, бывали моменты, когда знаменитая гордость Гордонов шла ей во вред, Барбара никогда не сдавалась. Гордоны никогда не сдаются. Иногда берут паузу, но сдаться – нет, это было не в их приоритете.
   Но девушка прекрасно понимала, когда Ричард шутил, говорил правду или пытался выехать на собственном очаровании, так что, не обижалась. Наоборот, подыгрывала своему бойфренду с серьезными намерениями.
   Разговоры о сне вдруг буквально преобразовались в физическое его проявление. Барбара спрятала зевок в ладонь и повертела головой туда-сюда, разминая шею. Слишком насыщенный вечер у них получился, о чем, конечно же, никто не сожалел, и тело само говорило о том, что нуждалось в отдыхе.
   - Думаешь, во сне к тебе придут новые гениальные идеи? – произнесла девушка, забираясь под одеяло и утягивая мужчину за собой. Она поудобнее устроилась у него под боком, кладя голову на плечо, обняв рукой. – Не то, чтобы они не приходят к тебе в течение дня, но вдруг…
   Забавно, но сама Барбара довольно часто забывала то, что ей снилось. Обычно мозг настолько уставал, что не мог перерабатывать информацию еще и в ночном режиме, так что просто вешал черный экран до следующего эпизода.
   Она чувствовала себя легко, защищенно и спокойно. Ощущение настолько редкое, что иногда проскакивало чувство подозрительности. Но, благо, и от него можно было избавиться, уступив более приятному.
   - А помимо… приятных уговоров, будет что-то еще? Ты же знаешь, я женщина недоступная, тут придется постараться, - сонно рассмеялась девушка, закрыв глаза, слушая размеренное дыхание Ричарда. – Но ты знал, с кем связывался…
   После, кажется, она уже ничего не слышала, провалившись в сладкий сон. На этот раз без мыслей о работе.

+1

183

Дик даже не особо думал о том, чтобы тешить и льстить Барбаре. Это был однозначный факт, который не требовал даже малейшей обработки и дополнений. Хотя возможно со стороны это могло выглядеть именно так, что Грейсон хитро гладил Барбару вдоль шерсти и чесал за ушком.
- Что ты... Я просто констатирую безапелляционный факт. С тобой просто некому сравниться, ты гордо занимаешь первое место по своему гениальному интеллекту, - не скрывая улыбки, произнес мужчина, поглаживая девушку по голове.
Ему не хотелось вспоминать о годах, когда Бабс была исключительно Оракулом и не могла вернуться полноценно в костюмированный вайб. Это был явно не самый лучший период её жизни, не самый лучший период их отношений, и точно не самое лучшее виденье Дика на самого себя. Но именно тогда Барбара в полной мере смогла раскрыть свои уникальные навыки и умения, которые и по сей день далеко не на заднем фоне в качестве грустных воспоминаний.
У Грейсона в свою очередь понемногу "слипались" глаза, а сну благоприятствовало практически все - мягкая кровать, уютное одеяло и любимая рядом. Королевское ложе, никак не иначе.
- Возможно и придут... Но я не уверен, что я запомню что-то из сна... - подавил зевок Дик, прищурившись.
Он обнял Барбару сбоку, разместившись поудобнее и уже практически стоя одной ногой, чтобы провалиться в сон. Время было позднее и сон был для них явно необходим. И для идей, и просто для восстановлений сил.
- Все зависит от того, как моя... недоступная женщина будет себя вести, - усмехнулся Дик, явно не особо желая раскрывать свои планы все и сразу. - Да, просто не будет, это было очевидно уже давно, Бабс. Но не для меня, правда ведь?
Грейсон потянулся чуть ниже и поцеловал девушку в лоб. Судя по легкой ухмылке на лице Барбары, она согласилась с ним и плавно уже окунулась в омут сна. Куда следом за ней оставалось лишь нырнуть с головой и самому Дику. Прежде чем закрыть глаза и заснуть, он еще пару секунд понаблюдал за видом из окна на ночной Готэм, который так или иначе позволил им провести эту ночь не в сплошной беготне и преследованиях, а еще и с яркой вспышкой, романтикой и любовью, которых им обоим так не хватало слишком уж часто...

[icon]https://i.imgur.com/kUYxs9h.png[/icon][sign]

https://i.imgur.com/8Ag2fB0.png

[/sign]

+1

Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Practicing conspiracy theorist

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно