DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



чашку кофе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

чашку кофе?

https://funkyimg.com/i/37fLE.gif
[syml — mr sandman]

Дата
16 августа 2020 года

Место
Метрополис, квартира Дэмиена Уэйна

Участники: Bruce Wayne, Kara Zor-El

СЮЖЕТ

В этом мире не слишком много криптонцев. И если исчезает один — необходимо связаться со следующим.

Отредактировано Kara Zor-El (08.09.2020 00:04:52)

+2

2

Сторожевая башня Лиги Справедливости, орбита Земли
Ранее

Мир был на грани самоуничтожения с тех самых пор, когда в нем зародилась разумная жизнь. Потому что одна жизнь не может существовать без постоянной жажды уничтожить другую жизнь. Так повелось и так будет продолжаться, пока вселенная наконец не схлопнется сама в себя. Снова. А до этого момента существа, которые возомнили себя особенными и достойными того, чтобы хранить и защищать других, будут делать все возможное, чтобы этот момент наступил как можно позже. Не зря же они зовут себя героями.

Несколько тонких полос света от мониторов пробивались через царившую на спутнике тьму. Человек в костюме летучей мыши неслышно вбивал какие-то данные в компьютер. Уже неделю он был единственным посетителем на спутнике, поэтому сейчас здесь царил такой мрак и запустение. В один момент сильнейшие герои Земли просто исчезли, словно их никогда и не существовало. Остались только воспоминания, друзья, связи. Опасность. Все то, что так сложно заранее просчитать и взять под контроль. Он остался один. Величайший супергерой без суперспособностей. Один из легенд, с которых все началось двенадцать лет назад. Один из тех, кто создал парадокс героя и злодея. И он остался один против целого мира, которому стоит лишь на мгновение дать волю и он обрушится, как карточный домик. Или это целый мир остался против него?

«Сколько лет мы сражались? Отражали атаку за атакой, чтобы люди могли спать спокойно. Побеждали, вопреки всему. Убеждали всех, что Лига Справедливости всегда будет рядом, чтобы всех спасти. И нам верили. Потому что знали - Супермен пролетит над головой. Они приняли Лигу, потому что она дарила надежду. Человеческая улыбка на лице существа, способного одним ударом расколоть здание надвое, успокаивала. А сейчас это все пропало...» - Мужчина устало потер переносицу, на мгновение перестав печатать. У него было решение. Такое, за которое в дальнейшем его многие будут ненавидеть, но его это никогда не волновало. «Они еще не поняли, в чем дело, но начинают подозревать. Суперлюди все еще летают над головами или проносятся со скоростью ветра, но никто не останавливается, чтобы вернуть девочке улетающий шарик или помахать рукой в объектив камеры. Людям не нужны защитники. Им не нужна Лига Справедливости. Им нужен символ того, что все будет хорошо. Им нужен тот, кто скажет "С миром все в порядке", даже если мир разваливается на глазах. Людям нужна красивая ложь.»

Только сильнейшее существо планеты может это сделать, но Супермена больше нет. Земля осталась без своего главного защитника. Без своей главной надежды и главного лжеца. У Бэтмена есть план. Есть люди, способные остановить кого угодно, даже Супермена. Есть еще одна Лига Справедливости. Но этого не хватит, чтобы восполнить для мира утрату. Им нужен добродушный пришелец, не ограниченный одним местом. И Темный рыцарь готов будет им его дать.
У них был Капитан Атом, всесильное существо, жертва неудавшегося военного эксперимента, на службе у армии США. Он уже показал себя, как способный солдат, умеющий выполнять приказы и сражаться за идею. Они отказали ему много лет назад, потому что считали слишком опасным. Он откажет ему сейчас, потому что не сможет контролировать. Фаершторм - два человека заперты в одном теле. Обладают практически безграничным потенциалом, который ограничен лишь их воображением. Он внушает страх в сердца преступников и злодеев, но и в сердца простых людей тоже. Но все было не то. Когда теряешь одного пришельца, нужно найти такого же. Марсианский охотник все еще был доступен и открыт к диалогу. Они уже несколько раз принимали его помощь и позволяли выступать от своего имени, но... Но. Всегда есть какое-то "но", продиктовано оно скепсисом Бэтмена или отражает действительность - не имеет значения. Это был простой выбор. Брюс недолго вглядывался в одно из десятка личных дел и ему было нечего возразить. Идеальный пришелец. Идеальный символ надежды.
- Пункт назначения: Метро-сити, - помещение озарило еще одной вспышкой света, в которой растворилась тень Летучий мыши. Башня погрузилась во тьму.

Метро-сити
Сейчас

Он изучил все, все продумал и просчитал до малейших деталей. Она была идеальным кандидатом. На Земле она воспитывалась в тех же условиях, что в свое время рос Супермен. Ей прививали похожие ценности и окружали такой же любовью и заботой на каждом шагу становления героем. Там, где у Кларка был опыт, она справлялась за счет энтузиазма. Какое-то время назад она спуталась с Робином, которому было запрещено работать в Готэме. Несмотря на свой несносный характер, Дэмиен был еще жив, что также шло в плюс кузине Супермена. Подростки были настолько близки, что Уэйн-младший позволил девушке жить в его квартире. Это вызывало ряд вопросов, но Бэтмен не собирался обсуждать их сейчас. Сегодня он прибыл сюда для другого разговора. Остановившись перед дверью ничем не примечательной квартиры, Брюс Уэйн несколько раз постучал. В квартире уже точно знали о его прибытии. Вместо боевого костюма на нем были обычные джинсы и рубашка, поверх которой он накинул кожаную куртку. Вместо технологичных гаджетов в руке у него была упаковка с пирожными.
- Добрый день, Кара.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/21/913628.jpg[/icon]

+3

3

Духовка превращала тесто с начинкой в привычные глазу булочки, распространяя по квартире приятный запах сладкой сдобы. Наблюдение за процессом не вызывало прежнего интереса, но позволяло абстрагироваться настолько, что однажды Уэйн умудрился подойти и положить руку на её плечо, оставшись совершенно незамеченным. Стоит ли говорить, насколько его это повеселило. Прошло не так много времени, но начинало казаться, что минули месяцы. Несколько бесплодных попыток облететь этот крошечный (по меркам Вселенной) зеленовато-голубой шарик вдоль и поперёк, разыскивая, отчаянно разыскивая пропавшего. Она не была одинока в собственных поисках, не раз и не два сталкиваясь с точно такими же отчаявшимися помощниками, родными и напарниками, но даже объединяя усилия, они ничего не находили.
Мир ещё не осознал тяжесть потери, осведомлены только близкие, знающие, чего они лишились. Лоис плакала каждый раз, когда Кара возвращалась с неутешительными новостями, прижимая к себе Джона, её и даже Коннера, не особо любящего подобные вещи, но только не сейчас. Разочаровывать её было тяжело и больно, ещё больнее было говорить, что бесплодные полёты временно придётся прекратить. Это в тысячу раз труднее под грустными взглядами таким же голубых как у него глаз. Конечно, убеждать себя «первые сто раз не вышло – выйдет в сто первый» можно очень и очень долго, однако, иной раз нужно просто остановиться и ждать. Ждать, верить и помнить, как много людей сейчас стараются их отыскать.
Дэмиан? Дэмиан! — в квартире стало слишком тихо, а она и не заметила. Спешно поднявшись и пробежав до комнаты соседа, девушка распахнула дверь после секундного стука и ворвалась внутрь. — Уэйн, я...!
Поскользнувшись босой ногой на какой-то бумажке, девушка просто приземляется на пол с глухим стуком, не пытаясь замедлить движение, хоть как-то себе помочь. Устало вздохнув, она тянется рукой к ноге, отцепляя от той листок, и только после поднимается. Комната вновь превратилась в свалку, что, на самом деле, случалось реже, чем можно представить, думая о человеке, жившем при дворецком. Порой Уэйна просто заносило и следить за подобными становилось некогда. Разумеется, Каре вмешиваться в подобный хаос было непозволительно, но в случаях, угрожающих жизни и здоровью, иного выхода просто не существовало. На предельных скоростях работа заняла минут пять, мешков же получилось два. Все непонятные бумажки, исписанные корявым почерком юноши, остались близ стола, для дальнейшего разделения на «нужное» и «в помойку», иначе такое случится, попытайся криптонка избавить от них просто так. С другой стороны, зеленоглазого тоже удушат мешком, если этого не произойдёт вовсе, посему они в равных условиях.
Уборка завершилась и липкое ощущение тревоги возвратилось, злорадно посмеиваясь. Они не были настолько близки, чтобы постоянно интересоваться, куда и кто направляется, однако, пропажа Кларка пробудила в светлокудрой это странное, неискоренимое беспокойство, нежелание одиночества, вынуждающее хвататься за телефон, дабы звонить всем номерам из телефонной книжки, лишь бы удостовериться – никто больше не исчез. Голубоглазая понимала абсурдность своих переживаний, пусть и не безосновательную, но делиться с соседом пока не стремилась.  Понимала – засмеёт, даже просьбу оставлять крошечные записки. Ему не нужно понимать подобное, не потерявшему  любимого (да-да, как бы не отпирался) отца, в то время как остальные лишились. К тому же, это Дэмиан. Он не часто воспринимает всерьёз тревоги, особенно её.
Недовольно пихнув закрывающуюся дверцу отсека с мусором, блондинка вздрагивает от пронзительного писка таймера, отрицательно качает головой, отпускает желание задушить младшего Уэйна первым же попавшимся под руку полотенцем, переключая внимание на выпечку. Булочки с корицей удались, особенно теперь, поливаемые белой, сладкой глазурью, заставляющей их по-особенному блестеть. Их жар приятно греет пальцы, запах вызывает желание немедленно вонзить в одну зубы. Кара никогда не стремилась хвастаться кулинарными умениями, но с каждым разом получалось всё лучше и лучше. По крайней мере, сосед ел. На их этаже остановился лиф, раскрывая дверцы, выпуская кого-то. Шаги тяжелее ожидаемых, хотя по ним и нельзя узнать наверняка пришедшую персону. Камера у двери помогает много лучше, однако, поверить в подобное появление сложнее. Даже если он и правда здесь.
Брю...мистер Уэйн, добрый день, — поправляет себя блондинка, кивая мужчине с мягкой улыбкой. — Про...прошу, проходите, — несколько неловко принимать отца Дэмиана без самого Дэмиана. Оставалось надеяться, что он не слинял точно перед его приходом. — Дэмиана сейчас нет, но Вы можете его подождать. То есть, конечно Вы можете его подождать, что это я... — смех тоже выходит неловким, хотя бы не нервным. Отчаянно вспоминая все возможные способы ведения диалога с мужчиной, криптонка бросает бесконтрольно. — Есть какие-то новости? — и тут же следующую фразу, напоминая себе о гостеприимстве. — Хотите кофе?

+4



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно