- Пум-пум-пум-пум-пум-пууум...
Яркий, холодный свет луны медленной сеткой двигался по стене, засвечивая белым все ее трещины и темные разводы, обрисовывая резкими тенями глубокие борозды интеллектуальных надписей, оставленных не одним поколением заключенных. "Цой мертв", "Рэп жив", "Мышь пидор", "Тут был тот, кому ведомы все вопросы" и так далее.
Прямо на вопросительный знак, что оказался в центральном квадрате света, обрамленного непроглядной чернотой решетки, выполз жирнейший таракан. Словно в поисках ответа, тварь ощупывала усиками глубокие царапины стены. Харли скривила бледные, почти белые губы и огляделась в поисках потенциального снаряда. Узкие стены квадрата камеры давили, впаянная в стену с замурованным окном лежанка была лишена даже матраса, унитаз (из которого и выполз гаденыш) был стыдливо запрятан за небольшой блок стены напротив, который сразу продолжался массивной дверью с парочкой необходимых отверстий. - Ссука! - Сказала акробатка пустой камере. Даже тапки у нее забрали после вчерашнего, остались только белые (когда-то) носки. Тяжело вздохнув Квин, поднялась и со всей дури вмазала по стене кулаком оставляя на "вопросе" размазанные внутренности насекомого смешанные с небольшими разводами ее крови. - Бля, ща блевану! - И корчась тщательно вытерла кулак о верхнюю часть оранжевой робы. - Да бляяя! - Выругалась она, смотря на пятно. - ЧТО ЗА ЕБАНОЕ МЕСТО!!! - Истовый крик многократно отразился от истлевших стен и концентрированным ударом врезался в уши. Тяжело вздохнув фрикесса опустила верхнюю часть комбинезона, оставаясь в белой (когда-то) майке, села на лежанку и обратив очи к белому (когда-то) потолку тяжело сказала. - Если я не выйду отсюда завтра, то одним тараканом смерти не ограничатся.
- Эй, ты! - прокричала она тени за дверью. - Пора есть! Я знаю свои права на бутерброд!!!
Столовая была обычной, даже почище чем ее одиночка, вот только арсенал для побега был тут весьма скудный. Все пластиковое и мягкое, разве что поднос имел шанс удачно надломиться, чтобы приобрести острый край. Жаль, что сразу после этого жеста в ее воображении нарисовалось убийство повара (ибо нельзя называть содержимое на ее столе едой вообще), что конечно будет весьма приятно, но вряд ли приблизит ее хоть на шаг к свободе. - Вот ведь говнище! - Харлс положила на грустную голову на руку, как раз чтобы увидеть истинную (после Иви, или нет?..) красоту этого мира. Селина была божественно хороша: каждое ее движение, наполненное чарующей грацией, подчеркивало утонченные изгибы тела, ее улыбка светилась (причем для Квин не метафорически) заставляя с блаженством повторять ее, пусть не так изящно; темная вселенная кошачьих глаз затягивала бесповоротно. - Я хочу от тебя детей… Ой, то есть привет Селина! - Заключенная призывно машет рукой, не теряя глупого выражения, вызванного подлинным восхищением.
- Как ты тут? Когда? - Тараторит Харли, спустя минуты. - Я вот просто скорость превысила, на угнанной машине. Разбила ее еще конечно, но блин этот богатенький придурок сам просил ее забрать, пока лежал в луже своей крови. - Поднявшись с места она закричала. - Я не виновна, он сам дал мне ключи перед смертью! - Даже очарование Кошкой чуть остыло из-за обиды. Шумно приземлившись обратно, она продолжила, не обращая внимания на треволнения других заключенных, вызванных ее криком. - Ну и конечно прибежал пиздюк Бетса - заговорщицкий наклон ближе к блестящим темным волосам - он, кстати, ниче такой пирожочек, но начинка мышиная, если ты понимаешь, о чем я. - Вернувшись к баланде на столе она продолжила. - Так рада что ты тут! Надо валить из этой дыры, а то я сума сойду! - Квин всем корпусом повернулась к Селине и тяжело, смачно и весьма артистично вздохнула. - Я забыла ты тут как оказалась?
Точно! Я беру на себя ублюдка повара, а Селина открывает дверь кухни. Пропуск ясное дело возьмем с трупа, а потом в вентиляцию, будет неожиданно! Главное, чтобы она была впереди. Этот вид даже тюремная роба не испортит!