Краем сознания, она понимала, что это нереально, что это ее воображение играет с ней, подкидывая отвратительные видения, а в особенности слова, которые произносились родным ей человеком.
- Бэтмен не научил тебя вежливости? Отвечай, когда с тобой разговаривают!
Резкий голос ее отца словно вывел ее из ступора. Нет, он не мог себе позволить поднять на нее голос, это все в ее голове!
- Нет! – выкрикнула девушка, а затем, вскинула руками, отчего видение рассеялось. На секунду, ей показалось, что все закончилось. Испытание закончилось, она справилась. Теперь… теперь нужно было найти Дика! Но тут она поняла, что потерялась в пространстве, быстро оглядевшись, пыталась сориентироваться. С какой стороны она пришла? Куда она направлялась? «Соберись, Гордон, соберись!». Она начала паниковать, на глаза проступили слезы, но она не собиралась сдаваться. Несколько раз сделав глубокие резкие вдохи, она выдохнула, и стерла с лица непрошенные слезы. Ей стало жарко. Теперь, могильный холод сменился адским пеклом. Костюм словно начал плавиться на ней. Она старалась не думать об этом. В звенящей тишине послышался низкий голос. Это взаправду или ей кажется? Кто с ней говорит? Откуда он доносится? Барбара повертелась на месте.
- Уйди из моей головы! – выкрикнула Бэтгерл, прикрыв уши, словно это ее как-то могло спасти. – Уйди. Из. Моей. ГОЛОВЫ!
Гордон бегала глазами по коридору, и единственное, что ей бросилось в глаза – следы. Ее следы, которые вели в противоположном направлении. Она нашла дорогу! Со всех ног бросившись в нужную сторону, Барбара чуть двинулась в сторону, а затем, врезалась в кого-то, отлетев на Землю. Перепугавшись, она отползла назад, но затем, снизу увидела его… Бэтмена.
- Бэтмен! Слава богу! Ты пришел! Робин все же вызвал тебя! – от сердца отлегло. Странно, но она была чертовски рада его видеть. Даже после всего, что произошло сегодня. Подав ему руку, Гордон встала. Отлично, значит это не было видением. Тактильное восприятие изменилось, она выбралась. – Где он? Вы разделились? Прости, что не послушала! Это была дурацкая идея. Он не виноват, я сама его позвала, только я виновата в этом! – Гордон начала быстро тараторить, вываливая все и сразу. – Я думала, что справлюсь, прости. – Гордон даже улыбнулась своему наставнику, но он словно каменное изваяние, стоял и смотрел сквозь девушку. – Что… что-то случилось?
Бэтмен не ответил, а просто протянул ей окровавленный сюрикен Робина. Она взяла его в руки, не понимая, что происходит. Понадобилась пара секунд, чтобы осознать всю ситауцию.
- Нет. Нет-нет-нет! Не может быть! НЕТ! Скажи, что это не правда! Скажи, что это не правда! – кричала девушка на Бэтмена, но тот даже не шелохнулся.
- Как ты и сказала: только ты виновата в этом.
Он развернулся и ушел, а Барбара почувствовала, как слезы полились рекой. Она выронила сюрикен, ощущая, как волной накатила паника. Ее покачивало из стороны в сторону. Ступор овладел ее телом.
- Роб… это не…стой…Стой! – изо всех сил крикнула Барбара и нашла в себе силы побежать за Темным Рыцарем. Она видела его удаляющийся силуэт, но не могла никак догнать. Только когда она выбежала на место встречи, увидела лежащего у стены Робина. Его костюм был в крови, рука сломана, на лице виднелись глубокие царапины. Барбара упала на колени, не в силах даже прикоснуться к нему. – Нет! Ты не мог! Зачем… Зачем ты пошел за мной!? – Она кричала, будто пытаясь таким образом поднять своего напарника, но все было бестолку. Слезы застилали глаза, она практически ничего не видела.
- Действительно, зачем? – произнес голос за спиной. Бэтмен стоял с противоположной стороны, а позади возвышалось существо, которое трансформировалось в Пугало. Он замахнулся острой косой, а затем, в тишине, голова Бэтмена упала на пол и покатилась к ее ногам. Барбара закричала, отползая назад, но упала на спину, поскользнувшись на крови Робина. – Ну-ка, посмотрим, кто это у нас… - мерзкая рука потянулась за головой Бэтмена, повертев ее, словно трофей, а затем Пугало стянул с нее маску. – А… Брюс Уэйн, как интересно… а этот маленький птенчик, наверняка Дик Грейсон – мальчик из цирка. Ну, а ты… - он указал на Барбару скрюченным пальцем, -… ты – Барбара Гордон. Любимая и единственная дочь комиссара Гордона. Он так любит тебя… так боится тебя потерять… что же будет со стариком, когда я принесу ему твою голову?
- Нет! Не трогай моего отца! Он ничего не знает! – взвизгнула Гордон, подавляя поток слез.
- Ты просто маленькая девочка, которая хочет признания… хочет быть лучшей во всем. Ну как, получилось? Твоя гордость привела всех ко мне… привела всех на тот свет… А ведь ты нравилась ему. Он практически признался тебе в этом, но ты испугалась своих чувств. Испугалась того, что кто-то сможет разбить тебе сердце… Но теперь уже поздно… «надо говорить прямо здесь и сейчас, потому что... потом может не наступить»…
- Хватит! Прекрати!
Гордон обхватила свои колени руками, уперевшись в них лбом и кричала.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/7/t259750.png[/icon]
[sign]
[/sign]