- Сейчас я даже и слово про спасибо не сказала, - ответила Барбара, чей звонкий смех разнесся эхом по всему помещению.
Казалось бы, формально они отсутствовали всего пару секунд, но вот в другом таймлайне они уже успели и примерить на себя другие роли, познакомиться с местными, отведать завтрак, прогуляться по полям, проехаться на карете, и даже подраться с бандитами в лесу. Слишком уж очень много всего за каких-то пару секунд.
Но с точки зрения отпуска, это было даже… круто? Ну, время будто для них остановилось, давая шанс провести его друг с другом, пообщаться, поделиться мыслями и все такое, а затем, они вновь вернулись к исходной точке. Но вот изменилось ли в них что-то? Сказались ли на них как-то эти дни? А вот этот вопрос уже явно относился в той части научного обоснования, к которой Барбара не хотела сейчас вообще касаться.
Она улыбнулась, наклонив голову в бок, наблюдая за тем, как двигаются губы Ричарда, пока он говорил. Она все еще не могла настроиться на то, что это действительно происходило на самом деле. И вот действительно, им же никто не поверит. Хотя, Барбара бы предпочла оставить это между ей и Диком. Такая вот сладкая тайна, которая принадлежала только им. Когда состоишь в таком обществе, как Бэтсемья, зачастую, все тайны делятся на всех, но Гордон захотелось оставить что-то в надежно запертом месте. Даже если это их приключение когда-нибудь и всплывет наружу, она лишь переглянется с Ричардом, загадочно улыбнется и ничего не ответит.
Это будет принадлежать только им.
- Это слишком красивые слова, чтобы с ними не согласиться, - кивнула девушка, коснувшись кончиком носа щеки мужчины. – И в таком случае, пожалуйста. Рада буду помочь. Но, даже несмотря на это приключение, предпочту оставшийся отпуск провести в относительном спокойствии, изучая архитектуру, парки, музеи и убранство спален, в номерах, которые ты предложишь. Приму все-е-е-е, что ты мне предложишь, - протянула девушка, широко улыбнувшись.
Ее настроение явно улучшилось по сравнению с тем, что было. Если чуть ранее она старалась просто быть, как выразился Дик «на позитиве», то здесь даже не нужно было стараться. Ее отпустило чувство тревоги и непонимания. Она снова очутилась в привычной современной среде и чувствовала себя превосходно… особенно радом с таким мужчиной.
- Даже не знаю, звучит это как обвинение, или же…
Барбара не успела договорить свою мысль и возмутиться по поводу того, что ее опять в чем-то обвиняют, как тут же все мысли куда-то улетели прочь, отбиваемые прекрасным поцелуем. Иногда, ее бесило то, с какой наглостью и легкостью Ричард мог заставить ее замолкнуть и просто отдаться чувством. Но, если честно, ей это даже нравилось. Она могла сболтнуть лишнего, так что, порой нужно было действительно прерывать поток мыслей. Они оба не давали себе продохнуть, заканчивая один поцелуй и начиная тут же другой. Барбара чувствовала, как сильно бьется сердце и чувствовала на себе теплые объятия, не отпускавшие ни на сантиметр. Вот в такие моменты, остановка времени им бы точно не помешала. Но, Гордон потихоньку училась наслаждаться моментом.
- И я люблю тебя, Грейсон, - отстранившись от очередного поцелуя, все же смогла ответить Барбара. – И знаешь, я, может и пожалею о своих словах, но тебе стоит делать это почаще, - улыбнулась девушка, оставив несколько маленьких поцелуев на его шее и щеке, намекая о том, что, порой, действительно, молчание – золото.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/7e/7/t853290.jpg[/icon]