• Coming soon...

Форумная ролевая игра по мотивам Detective Comics • способности • эпизоды
Man UN kind

DC: ManUNkind­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Meet the Fallen

Meet the Fallen

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Meet the Fallen

https://upforme.ru/uploads/001a/e1/7e/12/t520646.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e1/7e/12/t658809.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e1/7e/12/t639101.gif
Searching through the darkness below for a light in seas of shadows

Дата
10.06.2021

Место
Бар "Обливион". Безвременье.

Участники: Nicolas Nolan, Zatanna Zatara

Сюжет

Порой, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Друзья становятся врагами, а враги - союзниками.

+1

2

Затанна Затара всегда была приверженцем того, что наилучшим образом на магию действуют положительные эмоции. Радость, восторг, удивление, смех. Все это могло давать жизнь, энергию и самые позитивные проявления. Именно этому учил ее отец. Поэтому она пошла по его стопам и не бросила семейное дело.
   Да, что-то неправильное казалось ей в том, что они буквально обманывали гостей, выдавая магию за фокусы. Или фокусы за магию. Но только поначалу. Затем, Затанна втянулась и с удовольствием выдумывала трюки поинтереснее. Не этим же самым промышляли иллюзионисты? Люди сознательно шли на подобные концерты, они знали, что магия, в классическом ее проявлении – нереальна. Они хотели быть обманутыми. Хотели видеть яркий мир вокруг. То, как исчезают и появляются предметы или то, как распиливают симпатичную помощницу на сцене. И если это приносило восторг и эмоции, волшебница продолжит это делать.
   Что же касалось самой Затанны – тут было все не так однозначно. Из всех представителей Темной Лиги Справедливости, она была  самым светлым и позитивным проявлением магии, не считая, разумеется, Бостона. Этот кадр был отдельной темой для разговоров. В то же время, в ней, как представителе homo-magi жила и темная ее сторона, которая порой пыталась прорваться в этот мир. Ее отец учил тому, что свои силы нужно оберегать, потому что, как и среди воров, магическая честь тоже претерпела серьезный упадок. Похищение жизненных сил не было чем-то новым и оттого становилось тревожно.
   Затанна без преувеличения была великой волшебницей, одной из лучших, но ей все еще не удавалось достичь тех же высот, что и ее отец. Она скучала по нему, и все еще безустанно пыталась отыскать.
    - О, малышка Зи, какими судьбами? Давно тебя не было видно!
   Девушку поприветствовал рогатый бармен, который очаровательно улыбнулся, когда Зи распахнула двери "Обливиона". Этот бар – место встреч различных представителей магического сообщества. Здесь обитали и герои, и злодеи. Место – где можно было просто провести время и выпить. Без драк и выяснения отношений... по большей части, разумеется.
   Затанна прошла прямиком к барной стойке и кивнула демону.
   - Знаешь, то тут, то там, в очередной раз пришлось спасать мир, так что я была немного занята. Плеснешь что-нибудь даме?
   - Тебе как обычно или попробуешь что-то новенькое?
   - Удиви меня.
Затанна широко улыбнулась и откинулась на спинку стула. Голова адски гудела уже несколько дней к ряду и ей срочно нужно было что-то с этим делать. Но, как на зло, сотни мыслей буквально терзали ее разум. Последнее время, она вечно ощущает, что что-то было не так. Дурное предчувствие или же простая паранойя - непонятно, но Затанне это не нравилось. Как правило, подобные чувства к добру не приводили.

+1

3

Никто не любит взаимодействовать со своими бывшими. За очень редкими исключениями, эта процедура, как правило, очень неприятна для обеих сторон. И это при условии нормального разрыва отношений, не говоря уже о разрыве с криками и скандалом. Что уж говорить о том случае, когда нож в спину был вполне реальным, а пожелание идти к черту – не метафорой? Но и цель была тоже в разы существеннее, чем спасение любимой кофты и лап злобной бывшей, хладности чьего сердца позавидовал бы сам Виктор Фриз. Нет, тут дело было серьезное. Нику позарез нужно было найти своего старого учителя Джованни Затару. Но тот, как и подобает великому иллюзионисту, провернул трюк с исчезновением и растворился в неизвестном направлении. Что и приводит к необходимости для Ника отыскать и поговорить со своей бывшей – Затанной, половиной замечательного дуэта, который воткнул нож ему в спину и сослал в Ад. Но дело требует.

Так что Ник решил зайти в «Обливион» и обдумать стратегию, как ему подойти к решению этого вопроса. Нельзя же просто завалиться к ней на порог и спросить, где её отец. Обстоятельства их расставания были таковы, что они, скорее всего, не общались. Не исключено, что она вообще попытается засунуть его обратно в Ад при встрече. В конце концов, при их прошлой встрече Ник пытался убить Джона и отдать её в руки Холодного Пламени. Далеко не самая лучшая ситуация. Но что поделать, прошлое есть прошлое. И ничего с этим не поделаешь.

Но у судьбы, как оказалось, есть чувство юмора. Стоило Нику почти прикончить свою «Черную Кровь», как он заметил Зи, входящую в зал. К счастью, сам Ник сидел за столиком возле стены, так что Затанна, похоже, его не заметила. «Великолепно. Обливион – это плюс-минус нейтральная территория. Так что, может быть, и получится поговорить», — подумал про себя Ник и решил воспользоваться моментом, подозвав жестом официантку. На этот раз это была молодая наяда. Послать коктейль для Затанны – вполне себе нейтральный способ привлечения внимания. Так что он решил им и воспользоваться.

– Да? Чем могу помочь? – голосом, представляющим собой что-то среднее между шелестом травы и журчанием ручья, проговорила она, держа блокнот наготове.

– Да. Мне ещё одну Черную Кровь. И… – Ник слегка задумался на мгновение о том, что же послать для Зи. Быстренько перебрав в голове все коктейли, которые знал Ник, он остановил свой выбор на пассивно-агрессивной шутке. Так что он кивнул в сторону Затанны и продолжил: Ядовитое Яблоко для моей бывшей.

Наяда перевела взгляд с Ника на Зи, потом обратно. Расплылась в озорной улыбке и, кивнув, ушла выполнять заказ.

Подойдя к барной стойке, она, махнув рукой, привлекла внимание рогатого демона-бармена и сказала:

– Виски-сауэр и Красный Кардинал для семнадцатого столика. Ещё один раунд текилы для девятого. Повтори Черную Кровь для двадцать восьмого. И ещё Ядовитое Яблоко для дамы, – она кивнула в сторону Затанны, – тоже от двадцать восьмого столика.

+1

4

«Подумать, подумать. Нужно просто хорошенько подумать».
   Затанна поставила локти на барную стойку и скрыла в ладонях лицо. Возможно, шумный магический бар был не самым лучшим местом для того, чтобы обдумывать важные планы, но все же, лучше, чем звенящая тишина. Хотя, она могла бы быть и в библиотеке Дома Тайн, но там, никакие гениальные мысли так же до нее не доходили. Могла и у себя дома, но и так не выходило, все по той же причине. Возможно, знакомая ей суета поможет лучше.
   - Держи, - рогатый пододвинул Затанне бокал с коктейлем темно-красного цвета и подмигнул, - один «Первый Падший для красотки.
   - О, как остроумно, спасибо, - Зи улыбнулась в ответ и откинулась на спинку барного стула. С настоящим Первым Падшим она так же встречалась, но больше с ним контактировал все же Джон. Все самое интересное, но в то же время сомнительное было в его лапах.
   Константина было давно не видно, видимо, вляпался в очередную проблему, из которой даже не пытался выпутаться. В прошлый раз они, кажется… черт, Затанна даже не могла вспомнить, когда в последний раз они пересекались и что делали. Кажется, он помогал ей в поисках отца.
   Ох, да, тот эпизод совершенно пошел не по плану. Девушка была настолько зла и обиженна на Фэйта, который не согласился ей помочь, что пришлось прибегать к более серьезным методам. И как итог – ничего не вышло из этого.
   Затанна сделала глоток своего коктейля и выдохнула, почувствовав, как алкоголь проваливается в пустой желудок. Было довольно трудно сохранять при всех самообладание и поэтому, чаще всего, Зи старалась или улыбаться, или скрываться где-то в другом месте, чтобы ее никто не видел. Но все знали, что она чувствовала. И она это тоже знала. Все и все знали, просто не акцентировали на этом внимания. Такая вот своеобразная поддержка. Но, каждый пытался помочь, как мог.
На какой-то момент, магичка провалилась в свое же сознание и не заметила, как собственный бокал опустел. Кажется, она справилась с ним в считанные минуты.
   - Тяжелый день выдался? – поинтересовался бармен.
   - Скорее, месяц… может, даже два, - на выдохе призналась Затанна, отодвигая пустой бокал в сторону.
   - Ну, надеюсь, ты разгребешь все дерьмо, а пока… - Из-за стойки появился еще один напиток. – Передали тебе с того столика. – Рогатый кивнул в сторону, указывая на мрачный уголок.
   Зи подозрительно глянула на коктейль, а затем, закатила глаза, шумно выдохнув. Поблагодарив демона, она захватила напиток и двинулась в сторону таинственного незнакомца. Не спрашивая разрешения, присела напротив, закинув ногу на ногу.
   - Ник, - поздоровалась она. – Какими судьбами тут? – Зи перевела взгляд на давнего знакомого, оценивая его. – Сразу скажу, чтобы ты там не задумал, у меня нет ни сил, ни настроения для этого.
   На удивление, девушка была довольно искренна в своих словах. По ее выражению лица всегда можно было понять, что происходило на душе.

+1

5

Минус любой импровизации — в том, что если ты уже её начал, то пути назад нет. Придется держаться до самого конца, каким бы он ни был. Ты уже взял эту ноту — а теперь пой, даже если не знаешь слов. Это как скользить по льду с завязанными глазами: стоило сделать первый шаг — теперь держи равновесие, иначе рухнешь. Не самая лучшая ситуация, особенно когда не имеешь даже тени представления о том, что будет в следующее мгновение. Полная неопределённость, и ты будто идёшь по сценарию, написанному в реальном времени кем-то другим. Но, как всегда, приходится работать с тем, что есть. Выбора всё равно нет. Иногда ты артист, а иногда — просто зритель собственного провала. И вот — О привлек внимание Зи. Он это сразу понял. По лёгкому движению её головы, по едва заметному напряжению плеч. Она посмотрела на него. И она, вроде как, даже не хочет испепелить его на месте. Вроде бы. По крайней мере, не сразу. В крайнем случае — так казалось. Он знал Зи достаточно хорошо, чтобы понимать: если бы она действительно хотела, он бы уже поджаривался. К счастью, его Черная Кровь — изысканный коктейль с характером — прибыла первой. Почти как дипломат, опередивший взрыв. Это дало ему фору — и Ник, воспользовавшись моментом, приветствовал свою бывшую поднятым бокалом и невинной, почти вызывающей улыбкой. Все должно выглядеть непринуждённо. Словно встреча старых друзей. Почти.
— Зи, солнышко моё, ты ранишь меня в самое сердце, — сказал он с лёгкой насмешкой, как будто разыгрывая комедийную сцену на троих: он, она и тень прошлого. — Когда это я что-то замышлял, скажи мне?
Он облокотился на столешницу, положив голову на ладони, и чуть прищурился, изучая её. В голосе была ирония, но в глазах — осторожность.
— Я просто пришёл выпить, — добавил он, чуть мягче, почти примиряюще. — Ты же прекрасно знаешь, что для представителей нашей с тобой благородной, опасной и местами театральной профессии есть только один бар, где можно выпить в относительной тишине. Без взрывов, без демонов, без криков о конце света.
Ник позволил себе быстрый взгляд — с ног до головы. У Зи был вид... усталый. Не просто «не выспалась», а именно сильно усталый. Что-то давило на неё. Словно мир стал чуть тяжелее, чем обычно, и она тащила его на плечах.

Неудачная неделя? — мелькнуло у него в голове. — Интересно, с чем это связано? Неужели что-то важное случилось? Что-то такое, что даже её могло вымотать?
— Зи, — сказал он с мягкой полуулыбкой, — как твой бывший, я, полагаю, имею законное право на бестактность. Так что вот тебе вопрос, прямой и честный: что случилось, Зи?
Он слегка подался вперёд, будто стараясь сократить дистанцию, сделать свои слова чуть ближе.
— Ты выглядишь так, будто тебя пожевали и выплюнули. А потом ещё раз. Да чёрт возьми, я сам выглядел лучше после того, как выбрался из ада. Ты помнишь, да? Туда, куда ты и Джони меня запихали. Весёлые были времена.
Он усмехнулся, но в этом не было злобы — только лёгкий укол, старый шрам, что ещё иногда зудит в дождливые вечера.
— Неужели спасение кошечек с деревьев, или чем вы там сейчас с вашей компашкой занимаетесь, так тяжело даётся? Или всё куда серьёзнее?

+1

6

В этом баре можно было встретить кого угодно. Здесь могли быть и старые приятели, и давние противники. Вполне мог заглянуть и какой-нибудь Эндрю Бэннет, если бы не был занят своими вампирскими делами. Затанна не удивилась бы и тому, что за одним из столиков мог оказаться лежащий в отключке Митч Шэлли. Его она тоже не сидела уже с сотню лет, кажется.
   Но вот встретить Некро… вот уж действительно – подарок Судьбы, который она бы предпочла вернуть отправителю. Хотя, даже на это у Затанны не было сил.
   - Ну, разумеется, из нас всех, ты самый белый и пушистый, хоть за уши из шляпы вынимай, - закатила глаза девушка, откинувшись на спинку дивана. Она сделала глоток коктейля и чуть поморщилась. Не самый любимый ее вкус, но все пойдет для того, чтобы хоть немного напиться.
   Один из самых неприятных побочных эффектов от колдовства (для Затанны, разумеется) – неспособность толком опьянеть. Да, конечно, ты может напиться до синих чертиков, которые в последствии могут оказаться Синими Дьяволами, но стоит тебе применить хоть самую безобидную и легкую магию, то все сразу рассеивается. Даже как-то обидно.
   Сегодня Затанна была просто Зи. Знакомой волшебницей, которая забрела по дороге в бар. Без сценических нарядов и без сопровождения кого-то из Темной Лиги. Даже такой дружелюбной особе порой нужен был отдых ото всех.
   Зи рассмеялась.
   - Ну, на конец света ты явно уже опоздал, пропустил самое интересное. Хотя, впрочем… ты никогда не отличался педантичностью, - Выпив коктейль до половины, она отставила его на стол и склонив голову смотрела на собеседника.
Между ними всего столько всего произошло в прошлом, а теперь они просто сидят, ведут светскую беседу, как ни в чем ни бывало. То ли Ник что-то замышлял, то ли так же как и Зи, не был настроен на выяснение отношений.
   Затанна глянула на мужчину с лицом явно выражавшим что-то вроде «ты совсем сдурел?». По одному только недовольному взгляду стало понятно, что слова он подобрал не особо правильные. Хотя и попал в самую точку.
   - И почему мужчинам так трудно выбирать нормальные комплименты, - проворчала девушка, хватаясь за остатки коктейля, махом осушив его до дна. Громко свистнув через весь зал бармену, она широко улыбнулась и приподняла стакан, попросив повторить. – За твой счет, если ты не против, - все еще не убирая лучезарной улыбки произнесла Затанна. Хоть она и была довольно фальшивой.
   - О, да, ты меня раскусил, - развела руками девушка, покачав головой, - я действительно страдаю от отсутствия спокойствия и тишины в моей жизни!
   Зи и сама уже не заметила, как начала перенимать несвойственные для самой себя повадки Константина, переходя на язвительность и грубость в попытках оправдать свою усталость. Подметив это, она остановила поток мыслей и глубоко выдохнула, несколько долгих секунд глядя в глаза Нику.
   - Ты скорее всего уже слышал о том, что мой отец неожиданно пропал, - это не был вопрос, а подтверждение. Слухи разносятся быстро даже в магическом мире. И из-за этого, сама Затанна могла оказаться под ударом. – Нэльсон решил молчать об этом, заперся в башне, словно диснеевская принцесса, не желая пускать посторонних. Даже Дельфийский Оракул не дал мне ответов, - недавнее приключение с вторжением в ее тело древних духов разошлось мурашками по коже, - так что да, мое дерьмовое состояние вполне оправдано. И если тебе больше нечего со мной обсудить, просто дай мне возможность посидеть в тишине, выпить и немного подумать.
   Девушка оглянулась, выглядывая, где же там ее очередной коктейль.

+1

7

Зи была всё такой же — сдержанной, с острым, чуть язвительным тоном, вечно наполовину ускользающей от смысла, как дым, как луна за облаками. И язык у неё был всё тот же, странный, будто выточенный из заклинаний, двусмысленностей и лёгкого презрения. В этом было даже что-то успокаивающее. Как будто за всеми этими годами, за болью, предательствами и бесконечными катастрофами, некоторые вещи остались на своих местах. Невозможно было не почувствовать лёгкое тепло — такое тёплое, что аж обжигало.
Не страшно, что опоздал, — лениво бросил Ник, пожимая плечами, будто извиняясь за пару минут, хотя опоздал на несколько лет. — Я всегда успею на следующий конец света. С тем, куда катится этот мир, они примерно раз в неделю. По средам. Аккурат между тако-вторником и рыбным четвергом.

Он позволил себе усмешку. Типа «ну ты же понимаешь». Легкомысленная, но не без горечи. В ней была вся суть — привычка жить среди хаоса, в вечной боевой готовности.

То какой-нибудь психопат недели решит устроить массовое жертвоприношение ради денег, власти, славы, эго… или просто потому, что ему скучно. Инопланетяне, демоны, или демоны-инопланетяне — вообще, этот список уже можно с алфавитом сравнивать. В общем, никакого покоя никому. Даже в кино нормально не сходишь. Порой я скучаю по банальным террористам.

После этого он сделал добротный, уверенный глоток своего коктейля — "Чёрная Кровь", экспериментальный, немного театральный, но неожиданно вкусный. Сочетание Егермейстера и Блю Курасао, казалось бы, звучит как ошибка бармена или вызов алкоголика-артиста, но шло как по маслу. Ник закрыл глаза на секунду, позволив себе прочувствовать каждый оттенок: травы, апельсиновая горечь, ледяной привкус… Освежает.

Обычно он предпочитал бурбон. Или чистый Егермейстер. Без лишнего пафоса, без танцев с бубнами. Но сегодня, в этот вечер встреч, призраков и старых счётов, захотелось чего-то другого. Чего-то, что лучше подходит для разговоров с ведьмами в баре, полном духов.

Что же касается моей пунктуальности, — продолжил он, наклонившись чуть ближе, — то кому, как не тебе знать, что волшебник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс.

Он с театральным величием вскинул бровь и изобразил древнюю мудрость, будто сейчас вылезет из мантии и начнёт читать лекцию о природе времени.

Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно.

С этими словами он осушил свой бокал, не отводя взгляда от Зи, и даже сделал вид, будто слушает реакцию публики в своей голове. Он был доволен, а ещё больше — тем, что Затанна всё ещё могла вызывать в нём желание блистать.

— Нет, не против, я угощаю, — отмахнулся он от её возражений, словно отбросил назойливую муху. — Только убери эту фальшивую улыбку. От неё, честно, молоко киснет. …Ну или сливки в Белом Русском у того бедняги по соседству.
Он кивнул в сторону соседнего столика, где парень явно не ожидал, что его коктейль станет частью чьего-то примера.
Подняв руку, он подал знак бармену и, не теряя ни капли наглости, добавил:

А мне — "Дьявольскую Долю". Без льда.

Вот и началось. — подумал он. Хотелось бы считать что это алкоголь и неотразимый шарм Ника развязал Затанне язык. И даже натолкнул её на мысль которая была нужна ему. Но Ник был достаточно старым и достаточно мудрым чтобы не питать подобных иллюзий. Но так или иначе разговор перешёл именно в ту часть которая была нужна ему. Причём она заговорила об этом сама, без намёков от самого Ника. И это было очень даже удачно. Так что нужно было брать быка за рога и ковать железо пока горячо.

— Да, Зи, конечно слышал. — кивнул он, не особо удивляясь. — Наш круг общения реально настолько узкий, что мы, пожалуй, распространяем слухи быстрее, чем школьницы.

Он усмехнулся и даже пошевелил пальцами, изображая, как печатает сообщение на невидимом телефоне. Затем его лицо стало чуть серьёзнее. Совсем чуть-чуть.

— И это меня настораживает. Люди такого калибра, как мой старый учитель… ну, и твой отец соответственно, — он посмотрел на неё с долей сочувствия и осторожности, — просто так не исчезают. Даже если очень стараются. Даже если им это выгодно. Что-то тут не так.

Он сделал паузу, как будто собирался сказать что-то ещё. И сказал.
— Я даже подумывал, не стоит ли начать его искать. Начиная с того чтобы спросить у дельфийского оракула.
Это, конечно, было враньё. Он не собирался тратить на это ни минуты. Но ей это знать было совершенно ни к чему.
— Но, видимо, ты сэкономила мне время, сделав это за меня. Спасибо, солнышко.
Он склонил голову, будто кланяясь, но с долей сарказма — тот самый жест, который всегда её раздражал.
— В принципе, я даже не против объединить усилия. Знаешь, ради эффективности. Чтобы не гоняться в одиночку за тенями. Но если тебе не хочется работать со мной — ну что ж… сэляви. Живи, как знаешь. Но не говори потом, что я не предлагал.

Отредактировано Nicolas Nolan (09.07.2025 01:19:02)

+1

8

Ну, что правда, то правда. В последнее время – наличие разноплановых Концов Света уже начало надоедать и действовать на нервы. И проблема была не в том, что приходилось разгребать кучу проблем, а затем и последствий, а в том, что это никогда не заканчивалось.
   Одно дело – противостоять какой-то инопланетной угрозе, вирусу или черт знает чему еще, и совсем другое – бороться на невидимой стороне за право этой реальности к существованию. Пока обычные люди жили свою обычную жизнь, они – представители магического сообщества сражались в недрах Ада и карманных измерениях. И кто скажет за это спасибо?
Но даже к этому привыкаешь. Затанну с детства настраивали на то, что нужно было помогать слабым, быть отзывчивой и сострадательной. И со временем принимаешь как должное. Хотя порой все же хочется чуть больше признания. Но, казалось бы – куда для великой волшебницы еще больше.
   Зи покачала головой, прогоняя подобные мысли.
   Николас был… ну как всегда, очарователен и любил играть на публику. Это было что-то вроде классической черты всего волшебного мира. По какой-то причине (довольно очевидной, если задуматься), все и каждый выставлял себя напоказ при каждом удобном случае, просто действовал в меру своего собственного тщеславия. И как вообще Затанна попадалась на это каждый раз? Может у нее вкус на мужчин довольно прискверный?
   И все же, Затанна ухмыльнулась, глянув куда-то в сторону, сложив руки на груди.
   - Интересно, и какие такие магические школьницы разносят эти слухи? – переспросила Зи, хотя, если бы приложила больше усилий – сама бы разузнала. Но в этом не было большой необходимости. – А, впрочем, не важно. – Магичка посмотрела на него с долей скептицизма. – «Полиция сказала, что это был несчастный случай – его тело нашли в шахте лифта с пулями в теле», - девушка бросила фразу из какого-то старого фильма. - Рассматривать теорию насчет внезапного бегства совершенно бессмысленно. Как ты и сказал – люди такого калибра просто так не исчезают. Мой отец не ты и не Джон, чтобы молча раствориться во мраке, а затем появиться, как ни в чем не бывало.
   Принесли напитки и Затанна отсалютовала бокалом своему собеседнику, чувствуя, куда идет весь этот разговор.
   - Ты? Просить помощи? Еще и у Оракула? – Затанна тихо рассмеялась, сделав глоток. – Прости, но я слишком хорошо тебя знаю, чтобы в это поверить. Или сейчас должна быть какая-то трагическая речь о том, что: я изменился, Зи, я стал хорошим и поборол своих внутренних демонов, я стал мягче твоих кроликов! – что было довольно иронично, учитывая, что те самые кролики были демоническими созданиями, сродни гремлинам, работающих на Затанну за еду.
   Девушка сразу почувствовала неладное, стоило взглянуть мужчине в глаза, примечая все те черты, которые ей и не нравились, и привлекали когда-то. Она отставила бокал и поддалась вперед, положив руки на стол, скрепив ладони в замок.
   - Дорогой, давай-ка на чистоту. Когда ты вообще что-то делал от всего сердца, а не из корыстных помыслов? Внезапный наплыв теплых чувств? Что-то мне не очень в это верится. Предлагаешь объединить усилия, но у тебя нет ни информации, ни сведений, ни каких-либо свидетелей. И ты думаешь я так просто доверю тебе эти поиски? Бываю конечно временами наивна, но чтобы на столько… твое здоровье, Никки.
   Затанна сделала несколько больших глотков, чувствуя, как алкоголь расползался по телу.

0

Вы здесь » DC: ManUNkind­ » Личные эпизоды » Meet the Fallen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно